76
Грузия на машине
Сейчас читаю форумы, стоит граница. Люди тратят по 10-11 часов на Верхний Ларс. Действительно ли эта страна стоит таких мучений в ожидании? Планировала через 2 недели выезжать, теперь вся в раздумьях. Пляжный ленивый отдых в последнее время не радует. Или же Грузия будет "вах" и стоит она этих мук простоя на границе? а может ну её ,купить как всегда оллинклюзив и спокойно улететь в ту же Турцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас читаю форумы, стоит граница. Люди тратят по 10-11 часов на Верхний Ларс. Действительно ли эта страна стоит таких мучений в ожидании? Планировала через 2 недели выезжать, теперь вся в раздумьях. Пляжный ленивый отдых в последнее время не радует. Или же Грузия будет "вах" и стоит она этих мук простоя на границе? а может ну её ,купить как всегда оллинклюзив и спокойно улететь в ту же Турцию?
Anonymous
Ну каждый сам решает,вах ему или не вах.Кого то граница пугает,а кому то эта Турция и даром не сдалась дай поездить.)
Anonymous
Муж вчера 31 июля подъехал к Верхнему Ларсу в 10-00. В 16-30 пересек российскую границу.
Очередь со стороны России. Дальше уже быстро.
Мне Грузия нравится, доброжелательный народ, дешевая еда, прекрасная природа.
Очередь со стороны России. Дальше уже быстро.
Мне Грузия нравится, доброжелательный народ, дешевая еда, прекрасная природа.
Anonymous
Мы стояли 7 часов,на нашей таможне,грузины быстро работают. Кому как,мне "Вах!" И природа,и еда,и люди местные.
Anonymous
Похоже, что именно наши погранцы получили указание создать максимум проблем "дорогим россиянам". Ибо нефиг ездить в потенциально враждебную властям страну, плюс тратить деньги не в КК или в Крыму.
Уроды((((
P.S. А в Грузии - прекрасно!! На редкость доброжелательные люди, необыкновенной красоты природа, чудесные старые районы в городах, монастыри, и, конечно, вкуснющие еда и вино!
Уроды((((
P.S. А в Грузии - прекрасно!! На редкость доброжелательные люди, необыкновенной красоты природа, чудесные старые районы в городах, монастыри, и, конечно, вкуснющие еда и вино!
Anonymous
Ну и когда там сезон дождей? Затопило вообще вон Батуми!
Anonymous
Можно тут же спрошу?) А если не на машине, самолетом, но женщине одной с ребёнком? Как местные мужчины реагируют? Не чревато это назойливыми приставаниями и т.п.?
Anonymous
А можно тоже задать вопрос, чтобы не плодить темы? Планируем с мужем в начале октября дна на 4 съездить в Тбилиси. Как лучше арендовать жилье? Заранее или на месте? Просто от многих слышала, что если едешь на машине, проще на месте снять жилье. Дешевле получается даже.
Зато модно))))
Anonymous
А вообще Грузия поразила необычностью, правда на Черном море я давненько не была. Зато дорога- дух захватывает, очень красиво, хотелось ехать и ехать.... Грузины не навязываются как турки и тд, но если сам хочешь поговорить- всегда доброжелательны и поддержат беседу. Один-два раза стоит съездить,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения