70

В Коктебеле кишечная палочка

Вчера приехали из Крыма, сначала отдыхали в Коктебеле, затем в Форосе. В Форосе все очень понравилось, а вот в Коктебеле словили кишечную палочку мы: муж, жена, ребенок, пара друзей и их приятели, заехавшие с двумя детьми в Коктебель на пару дней. Переболели все, пересечений по еде не было, это море. На берегу - шалманы, у Карадага несанкционированный слиз канализации. В общем, жалко Волошинского места, но туда я никогда не поеду и никому не посоветую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера приехали из Крыма, сначала отдыхали в Коктебеле, затем в Форосе. В Форосе все очень понравилось, а вот в Коктебеле словили кишечную палочку мы: муж, жена, ребенок, пара друзей и их приятели, заехавшие с двумя детьми в Коктебель на пару дней. Переболели все, пересечений по еде не было, это море. На берегу - шалманы, у Карадага несанкционированный слиз канализации. В общем, жалко Волошинского места, но туда я никогда не поеду и никому не посоветую.
Еще в апреле попалась статья про экологическую катастрофу в Коктебеле:
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/

После этого и другие статьи были в различных СМИ, ситуация там не улучшилась.
Anonymous
Я только что из Судака, оыициантка в столовой мне сказала что в коктебеле пляж закрыли, сама не проверяла. Мы в судаке все переболели какими-то простудными вирусами, а ребенок и по второму разу что-то хватанул, домой летел с температурой. Народу столько, что вечером по набережной не пройти. Никогда больше в конце июля не поеду
Anonymous
Такое ощущение, что в Крым в этом году поехало пол-России. Про Коктебель меня предупреждали в Крыму - не купаться. Ротовирус в море
Anonymous
Во, блин! Только что вернулись из Кока, 2 месяца там жили. Не видели ни одного человека, который бы жаловался на вирус и т.п.
Anonymous
Только вкрнулись из Алушты. Все прекрасно! Ребенок немного чихал и сопливился, правда. В море долго сидел. Бабушка с дедушкой каждый год в июле отдыхают в Коктебеле в частном секторе. У соседского ребенка был ротавирус(
Anonymous
Сколько раз, когда планировала отпуск в Крыму, читала про постоянные ротовирусные инфекции в Коктебеле из-за отсутствия очистных сооружений и постоянного слива канализации в море. Как вы к отпуску-то готовитесь?? Читать ведь надо! Эта проблема уже давно в Коктебеле и навязла у всех в зубах уже. Так нет. КТо то опять первый раз в первый класс...
Anonymous
А мы с сыном накупались 3 недели в Керчи. Ничего не словили. И в этот раз проехались не по ЮБК, а по северному, "дикому" побережью Крыма. Какая же там красотища! Новоотрадное, Курортное.
Я была в Коктебеле в этом году в июне впервые. Жила на окраине в прекрасном дорогом отеле Лекс с огромным бассейном, вкусной кухней и хорошим сервисом. Мне понравилось все: бухты, Карадаг, Золотые ворота, гора Клементьева. Хочу еще туда вернуться, т.к. провела там всего 4 дня. Коктебель чудесен, если есть деньги, машина и силы.
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения