139
Автор
Россия и страны СНГ
12.08.18 14:31

Самое хорошее место для отдыха

Сразу прошу модератов не переносить в Путешествие, тк с рубрикой тяжело определиться.
Милые ЕВЫ, вы все знаете, подскажите какое место/отель/апартаменты выбрать для отдыха с детьми если на руках новорожденный, а дошкольник страдает трахеитами и его нужно вывезти хоть недели на две подышать воздухом, еще и желательно искупать в море.
Сижу изучаю с глазами на выкате куда можно с такими условиями податься с середины сентября. Где отдыхали раньше не подойдет, тк младший ребенок спит только в тишине и прохладе, уехать в деревню - скучно старшему. Да и если его не просолить и не разогреть на море, то чаще болеть будет зимой. Уже замечано.
Прошу вашей помощи. Может вы знаете, бывали или слышали о таких местах. Где можно купать старшего и в перерывах находить тень и спокойные места для сна младшего. Чтобы была более-менее хорошая медицина. У всех, кроме младшего есть действующий шенген. Но не принципиально какая страна, главное, чтобы было уютно и хорошо с детками. Бюджет 200 тыс на всех. Честно, я бы никуда не поехала, мне не до того сейчас, но муж настаивает и понимаю, что это действительно нужно старшему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу модератов не переносить в Путешествие, тк с рубрикой тяжело определиться.
Милые ЕВЫ, вы все знаете, подскажите какое место/отель/апартаменты выбрать для отдыха с детьми если на руках новорожденный, а дошкольник страдает трахеитами и его нужно вывезти хоть недели на две подышать воздухом, еще и желательно искупать в море.
Сижу изучаю с глазами на выкате куда можно с такими условиями податься с середины сентября. Где отдыхали раньше не подойдет, тк младший ребенок спит только в тишине и прохладе, уехать в деревню - скучно старшему. Да и если его не просолить и не разогреть на море, то чаще болеть будет зимой. Уже замечано.
Прошу вашей помощи. Может вы знаете, бывали или слышали о таких местах. Где можно купать старшего и в перерывах находить тень и спокойные места для сна младшего. Чтобы была более-менее хорошая медицина. У всех, кроме младшего есть действующий шенген. Но не принципиально какая страна, главное, чтобы было уютно и хорошо с детками. Бюджет 200 тыс на всех. Честно, я бы никуда не поехала, мне не до того сейчас, но муж настаивает и понимаю, что это действительно нужно старшему
Автор
Обратитесь в турагентство. Они вам подберут по желанию. А вы рассмотрите. Тоже мне проблема.
Anonymous
В такое время Крит или Турция.
Anonymous
Крит посмотрите в районе Агиос Николас и Элунды. Все рядом, есть неплохие апарты со всем необходимым. Море спокойное, без волн
Кассандра (выше писала). Можно рассмотреть курорты поближе к Салоникам. Там хорошая инфра и ехать недалеко
Испания тоже подойдёт практически вся. Куча мест недалеко от Барсы, где в сентябре будет тихо и хорошо. Можно Майорку рассмотреть -отлично для детей
Спасибо, девочки! Дня 2 мне уже будет что посмотреть и поискать. Муж еще предлагает Грузию Батуми. Там апартаментов много, рядом аэропорт. В бюджет точно впишемся и питаться можно в ресторанах. Что скажете, был ли кто там? Мы просто не были и есть небольшое предубеждение, вызванное нашими курортами. Но уже лет 10 не отдыхали у нас, возможно все изменилось
Автор
Испания. Кальпе. Реально отличное место.,Только не центр, а уютный маленький пляж только для тех кто живет рядом. Туда с детьми приезжают с мая и до октября. Если интересно, напишите в личку дам контакты апартаментов.
Если вы в состоянии дойти до магазина и вас не напрягает готовить, снимите апарты в Испании. Чисто, тепло, нет вирусов, прекрасное море. В бюджет свой впишетесь легко.
Южная Европа. насчет медицины...это надо хорошую страховку покупать. И не бывший соцлагерь , если именно в плане медицины.
Мои дети перестали болеть после холодного Балтийского моря)
Anonymous
С новорожденным вообще никуда не поехала бы, а вот папе со старшим сыном вполне можно выбрать что то из предложенных здесь вариантов, и бюджет расширится.
Anonymous
Канары. Для младенца идеально - жары нет. В океане мой с 3 лет плавает, вода выше 24 градусов не бывает, не Средиземное море, конечно, чтобы не вылазить из воды, волны всегда, но очень весело, положительно как-то заряжает, купаются все - от совсем малышей до глубоких стариков. Пляж - золотистый песочек. Остров Тенерифе яркий красивый, есть куда поехать погулять, Лоро парк и тд
Посоветую Крит, Кандия Парк - https://www.candiapark.com/ru/
Сосны, зелень, море, апартаменты с мини-кухней, если надо приготовить, но и ресторан с полным пансионом, если не хочется готовить, хорошее питание, не шумно (в сентябре точно)
Рядом Агиос Николаос, если захочется больше цивилизации.
Anonymous
Испания! Не пожалеете!
Anonymous
В итоге остановила свой выбор на Кипре или Турции. Все эти дни рассматривала разные варианты, даже наше побережье. Но не смогла себя заставить купить путевку в том же Сочи.
Зато на Кипре нашла апартаменты с задним собственным двориком с тенью и еще один таунхаус с бассейном. А Турцию попробуем ловить горящие. Так что будем брать в сентябре. Надеюсь поймаем.
Испанию и Грецию отмела исключительно из-за курса евро, не пройдем по бюджету. Лучше подожду более сознательного возраста, чтобы насладиться отдыхом
Спасибо вам большое! Многое записала себе. Теперь бы еще возможности все это посетить, очень хочется
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения