Самое хорошее место для отдыха
Сразу прошу модератов не переносить в Путешествие, тк с рубрикой тяжело определиться.
Милые ЕВЫ, вы все знаете, подскажите какое место/отель/апартаменты выбрать для отдыха с детьми если на руках новорожденный, а дошкольник страдает трахеитами и его нужно вывезти хоть недели на две подышать воздухом, еще и желательно искупать в море.
Сижу изучаю с глазами на выкате куда можно с такими условиями податься с середины сентября. Где отдыхали раньше не подойдет, тк младший ребенок спит только в тишине и прохладе, уехать в деревню - скучно старшему. Да и если его не просолить и не разогреть на море, то чаще болеть будет зимой. Уже замечано.
Прошу вашей помощи. Может вы знаете, бывали или слышали о таких местах. Где можно купать старшего и в перерывах находить тень и спокойные места для сна младшего. Чтобы была более-менее хорошая медицина. У всех, кроме младшего есть действующий шенген. Но не принципиально какая страна, главное, чтобы было уютно и хорошо с детками. Бюджет 200 тыс на всех. Честно, я бы никуда не поехала, мне не до того сейчас, но муж настаивает и понимаю, что это действительно нужно старшему
Милые ЕВЫ, вы все знаете, подскажите какое место/отель/апартаменты выбрать для отдыха с детьми если на руках новорожденный, а дошкольник страдает трахеитами и его нужно вывезти хоть недели на две подышать воздухом, еще и желательно искупать в море.
Сижу изучаю с глазами на выкате куда можно с такими условиями податься с середины сентября. Где отдыхали раньше не подойдет, тк младший ребенок спит только в тишине и прохладе, уехать в деревню - скучно старшему. Да и если его не просолить и не разогреть на море, то чаще болеть будет зимой. Уже замечано.
Прошу вашей помощи. Может вы знаете, бывали или слышали о таких местах. Где можно купать старшего и в перерывах находить тень и спокойные места для сна младшего. Чтобы была более-менее хорошая медицина. У всех, кроме младшего есть действующий шенген. Но не принципиально какая страна, главное, чтобы было уютно и хорошо с детками. Бюджет 200 тыс на всех. Честно, я бы никуда не поехала, мне не до того сейчас, но муж настаивает и понимаю, что это действительно нужно старшему
Кассандра (выше писала). Можно рассмотреть курорты поближе к Салоникам. Там хорошая инфра и ехать недалеко
Испания тоже подойдёт практически вся. Куча мест недалеко от Барсы, где в сентябре будет тихо и хорошо. Можно Майорку рассмотреть -отлично для детей
Сосны, зелень, море, апартаменты с мини-кухней, если надо приготовить, но и ресторан с полным пансионом, если не хочется готовить, хорошее питание, не шумно (в сентябре точно)
Рядом Агиос Николаос, если захочется больше цивилизации.
Зато на Кипре нашла апартаменты с задним собственным двориком с тенью и еще один таунхаус с бассейном. А Турцию попробуем ловить горящие. Так что будем брать в сентябре. Надеюсь поймаем.
Испанию и Грецию отмела исключительно из-за курса евро, не пройдем по бюджету. Лучше подожду более сознательного возраста, чтобы насладиться отдыхом
Спасибо вам большое! Многое записала себе. Теперь бы еще возможности все это посетить, очень хочется