13
Иваново
Куда податься в Иваново? Будем там часов 5-6 3 взрослых человека(двое 40+ и один 20+) Если б я с подружками поехала, то ясно- затариваться тканями)) А куда мне моих мужиков тащить, чтоб интересно и не очень утомительно (сын в армии, дадут увольнительную до вечера)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда податься в Иваново? Будем там часов 5-6 3 взрослых человека(двое 40+ и один 20+) Если б я с подружками поехала, то ясно- затариваться тканями)) А куда мне моих мужиков тащить, чтоб интересно и не очень утомительно (сын в армии, дадут увольнительную до вечера)
Рядом с окраиной Иваново есть воду хранилище, есть речки Уводь и Чернавка. Красивые березовые рощи, грибы и ягоды, возможно тоже. Можно где-то там устроить пикник.
Anonymous
Рядом с окраиной Иваново есть водохранилище, есть речки Уводь и Чернавка. Красивые березовые рощи, грибы и ягоды, возможно тоже. Можно где-то там устроить пикник.
Спасибо всем, кто попытался помочь)) Возможно в дальнейшем что-то пригодится, но поверьте, виды природы не самое актуальное для человека 3 месяца просидевшего в лесу.
Но выход нашелся , нашли приличный отель с бассейном и замечательной кухней и неплохо провели там время. Если бы не утомительная дорога, то можно бы было и младших привозить, в городе обнаружено неск мест, куда их можно повести-цирк, планетарий, музей Галилео и центр города с катанием на лошадях
Но выход нашелся , нашли приличный отель с бассейном и замечательной кухней и неплохо провели там время. Если бы не утомительная дорога, то можно бы было и младших привозить, в городе обнаружено неск мест, куда их можно повести-цирк, планетарий, музей Галилео и центр города с катанием на лошадях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения