68
Калининградская область!
Помогите, пожалуйста, какой из этих населенных пунктов лучше выбрать для отпуска сейчас? Кроме дальности от аэропорта на что еще можно ориентироваться?
Светлогорск
Зеленоградск
Пионерский
Янтарный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, какой из этих населенных пунктов лучше выбрать для отпуска сейчас? Кроме дальности от аэропорта на что еще можно ориентироваться?
Светлогорск
Зеленоградск
Пионерский
Янтарный
Светлогорск
Зеленоградск
Пионерский
Янтарный
Anonymous
Светлогорск круглогодично. Янтарный летом, ибо лучше пляж.
Anonymous
Я за Зеленоградск, В Янтарном самый красивый пляж, но больше смотреть нечего. В Светлогорске интересно, но маленькая и скучная набережная. А вот в Зеленоградск и променад самый продолжительный и много всего развлекательно-интересного.
Anonymous
Светлогорск, а из него поездить по округе. Были там дважды в начале ноября, пришли к выводу, что в Светлогорске хоть какая-то жизнь, в других местах прямо царит безмолвие :)
Зеленоградск!
Калининград. Сейчас уже плохая погода для курортных городков на побережье. За 5-7 дней без детей вы успеете все музеи обойти. А на побережье - ехать 40 минут, можно съездить погулять, музеи косы посмотреть, городки эти курортные. ИМХО, просто в этих городках сидеть-скука смертная в такую погоду, может и штормить, и дожди. А сидеть в отеле можно и в Подмосковье).
Anonymous
Каждый год отдыхаем в Янтарном. Но сейчас искренне бы не советовала там отдыхать. Холодно и ветрено. Светлогорск лучше. Ну или сам Калининград, а оттуда уже в другие пункты ездить.
Зеленоградск. Не люблю Светлогорск совсем. А в Зелике могу просто выйти на улицу, сесть на лавочку и медитировать весь день:)
если вообще без детей то Светлогорск, с детьми сейчас - зимой - зелиноградск, летом взрослым - янтарное - с детьми пионерское
Думаю, сейчас лучше остановится на самом Калининграде по совету местных жителей. Если с погодой немного не повезёт, то из горячо любимого Зеленоградска Вас смоет и сдует. Стихия - это прекрасно! Да и Балтика прекрасна всегда :) Но знакомиться с ней лучше в более миролюбивые летние месяцы.
Из городов, которые мы проезжали, мне понравился Советск. Мост Королевы Луизы надо увидеть, да и в целом городок очень уютный. Балтийск посетить можно, но надо выбирать погоду, чтобы иметь возможность посетить Балтийскую косу и посмотреть на корабли Балтийского флота.
Янтарный, наверное, сейчас не очень интересен - маленький городок, очень уютный, но особо достопримечательностей нет. В плохую погоду - как и на всём побережье ))
В планах Черняховск, Гурьевск и в целом сам Янтарный край) А то в этот раз слишком уж с погодой повезло, все две недели вода +25 и воздух ближе к +30. Сложно было от моря оторваться
PS про Краснолесье я даже и не слышала, но тоже себе сохранила.
Из городов, которые мы проезжали, мне понравился Советск. Мост Королевы Луизы надо увидеть, да и в целом городок очень уютный. Балтийск посетить можно, но надо выбирать погоду, чтобы иметь возможность посетить Балтийскую косу и посмотреть на корабли Балтийского флота.
Янтарный, наверное, сейчас не очень интересен - маленький городок, очень уютный, но особо достопримечательностей нет. В плохую погоду - как и на всём побережье ))
В планах Черняховск, Гурьевск и в целом сам Янтарный край) А то в этот раз слишком уж с погодой повезло, все две недели вода +25 и воздух ближе к +30. Сложно было от моря оторваться
PS про Краснолесье я даже и не слышала, но тоже себе сохранила.
А я дважды была в Балтийске, причём летом. Не вижу резона там отдыхать. Не понравилось.
По Калининграду погуляли дважды, ну да, красиво. Но лучше в Рим;-)
По Калининграду погуляли дважды, ну да, красиво. Но лучше в Рим;-)
Anonymous
Какая хорошая тема! Всю ветку почитала. У меня давно уже есть идея вообще в те края переехать из Москвы. Ну, может, не совсем " на совсем", но прикупить там домик на берегу... Подбираю варианты, но муж пока не уговаривается;)
В Светлогорск. Там красивее, интереснее, есть чем заняться в плохую погоду. В остальных - делать нечего,кроме как до моря сходить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения