9
Сочи дешево - ужас?
В июле.
Я с дочкой 8 лет, подруга с двумя 7 и 9 лет.
Неделя.
Она нашла пару эллингов, прям на пляже стоят, это, конечно, круть.
Никак не могу решиться на эту поездку. Основное - будет ли там чем кормить ребенка. Да, пишут, кафешки есть, но я почему-то очень боюсь в них отравиться. Или я зря так думаю?
О чем еще нужно подумать?
Подруга невыездная, денег мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ июле.
Неделя.
Никак не могу решиться на эту поездку. Основное - будет ли там чем кормить ребенка. Да, пишут, кафешки есть, но я почему-то очень боюсь в них отравиться. Или я зря так думаю?
Неделя.
Anonymous
Мы в Хосте снимали этим летом как его назвали танхаус). Потом мне открыли глаза, что это жилые гаражи. Я не знала о таком явлении вообще. Но хочу заметить, что нам очень понравилось. Искали спокойный отдых от суеты без особых развлекух. Гаражи эти выглядели очень цивильно. Хозяева супер, встретили в аэропорту. Домик в 2 этажа. В июне это стоило 2000 за дом: 60м2, 2 этажа, 2 комнаты. Все есть. Но без питания, конечно. Рядом былаТисо-Самшитовая роща. До моря примерно 1200 метров вдоль речки, минут 15 тихим шагом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения