13
Адлер в феврале
Есть шанс, что будет не мерзкая погода? Сын подросток кашляет три месяца. Обошли всех врачей, уже в нервное перешло. Так еще и болеет третий раз с начала года. Врач сказала: вам надо совершить перелет на самолете, якобы уже этот факт помогает. Ближайшие каникулы в феврале 1 неделя. Денег нет сейчас. После НГ на мели. Единственная возможность вваезти его к морю в Сочи, тк авиа туда зимой самые дешевые, там прогуливаться у моря, дышать воздухом. Может поможет.
Но пишут, то снег, то плюс 17. Год на год не приходится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть шанс, что будет не мерзкая погода? Сын подросток кашляет три месяца. Обошли всех врачей, уже в нервное перешло. Так еще и болеет третий раз с начала года. Врач сказала: вам надо совершить перелет на самолете, якобы уже этот факт помогает. Ближайшие каникулы в феврале 1 неделя. Денег нет сейчас. После НГ на мели. Единственная возможность вваезти его к морю в Сочи, тк авиа туда зимой самые дешевые, там прогуливаться у моря, дышать воздухом. Может поможет.
Anonymous
Врач сказала: вам надо совершить перелет на самолете, якобы уже этот факт помогает.
Сводите ребенка к другим врачам.Перелет на самолете ничем ему не поможет,разве что еще инфекцию в аэропорте хватанет.
Сводите ребенка к другим врачам.Перелет на самолете ничем ему не поможет,разве что еще инфекцию в аэропорте хватанет.
сходите к хорошему гомеопату! Вот это реально помогает. Бессмысленно тащить ребенка в феврале в Сочи, сырость, еще больше заболеет.
Anonymous
почитайте про соляные пещеры многим помогает. Морской воздух хорошо, но не в Сочи в Феврале.
Anonymous
Но обязательно найдите хорошего гомеопата! А на море езжайте летом!
Anonymous
Автор, а вы на аллергены сдавали анализы? у меня дочка кашляла долгое время, врачи ставили бронхит, орви. А оказалось аллергия на кошку (кошка жила в доме не первый год( Сейчас у дочери бронхиальная астма. У моей подруги сын долго кашлял, нечего не помогало. Пока не нашли источник аллергии-попугай (тоже жил в доме давно). Возможно у вас тоже реакция на какой то аллерген? Очень хорошо еще помогает небулайзер.
Anonymous
Здравствуйте! Я, как человек постоянно кашляющий (по разным причинам и аллергия в том числе), очень рекомендую Крым. Я третий год подряд спасаюсь. И желательно сына отправить на месяц . А вот Адлер-Сочи вообще никак мне не помогли. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Anonymous
Все индивидуально, у меня у дочери бронхиальная астма, нам Крым и Сочи не подходит. Без баллончика там не обходилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения