25
Новый Свет в июле
Как считаете, обязательно бронировать заранее или реально найти жилье на месте? Несколько лет назад ездили в июне, находили без проблем, а вот насчет июля сомневаюсь...
Почему заранее не бронирую - мне кажется, далеко не все жилье представлено на сайтах. И не очень информативно, на месте проще соориентироваться.
Что посоветуете?
P.S. может кто-то посоветует хорошие варианты? желательно часть дома/небольшой домик с двориком. Или агента толкового?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, обязательно бронировать заранее или реально найти жилье на месте? Несколько лет назад ездили в июне, находили без проблем, а вот насчет июля сомневаюсь...
Почему заранее не бронирую - мне кажется, далеко не все жилье представлено на сайтах. И не очень информативно, на месте проще соориентироваться.
Что посоветуете?
P.S. может кто-то посоветует хорошие варианты? желательно часть дома/небольшой домик с двориком. Или агента толкового?
Что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения