24

На машине из Европы в Россию

Придётся летом ехать с семьёй (с детьми) на машине. Едем из Европы. До Москвы знаю, дороги хорошие.
А как от Москвы до Н.Челнов? 8 лет назад было так себе и страшно. Например Владимирская область...дороги ужасные. Изменилось ли за 8 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Придётся летом ехать с семьёй (с детьми) на машине. Едем из Европы. До Москвы знаю, дороги хорошие.
А как от Москвы до Н.Челнов? 8 лет назад было так себе и страшно. Например Владимирская область...дороги ужасные. Изменилось ли за 8 лет?
Anonymous
Вам, автор, лучше вообще сюда не ездить. Вы топы-то соседние почитайте, тут же у нас просто ужас какой-то кругом. Нищета, разруха, дороги - это только название. С детьми я бы вообще сюда не совалась, потому что кругом преступность, еще и бомжей полно. А тем более на машине. Угробите машину-то по нашим дорогам.
От Москвы до Нижнего новая широкая дорога, в Чувашии узкая и вечный ремонт, в Татарстане камеры и ограничения.
Откуда едете-то?
А то после дороги от Варшавы до Бреста (или любого другого подъезда к Б-П границе) вам дорога до Н.Челнов раем покажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения