78
Купила билеты!!!
Ура!
Мы едем на море!
Ловила билеты за 45 суток и купила)))
Едем 14-17 на три дня
И 26-30 на 4 дня
Нижние не боковые оба раза и туда и обратно.
Жилье прямо на берегу Азова, от домика до моря 10-15 шагов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра!
Мы едем на море!
Едем 14-17 на три дня
И 26-30 на 4 дня
Мы едем на море!
Едем 14-17 на три дня
И 26-30 на 4 дня
Жду поездки
прекрасный вброс! свежо, стильно, лаконично! пешите исчо! :)
Это прекрасно, не устанете даже аж ха три дня до моря ходить, супер!
Билеты сейчас за 90 дней продают.
Готовиться к разводкам надо тщательнее.
Готовиться к разводкам надо тщательнее.
Anonymous
это к теме "А что для вас нищета?"
Нон
Жуть
Anonymous
Хорошо отдохнуть!))
На машине не дешевле 350 км?
Anonymous
Раньше часто о отдыхали в Щелкино, чудесное место, отлично подходит для всей семьи, песочек, снимали домик, жарили шашлычки. Дочка до сих пор вспоминает.
Приятного вам отдыха. :cool2
Приятного вам отдыха. :cool2
Так сейчас билеты на поезд за 90 суток вроде можно покупать!
Anonymous
в чем прикол поездки на море на 2 дня чистыми не понимала никогда...
Вот, вам и средний класс в России по факту.
Anonymous
Иехх, где мои 17 лет, каждый год ездили под Мариуполь в детстве, и все нам там казалось прекрасным. Посмотрела обзор на ютубе, половина баз отдыха стоят заброшенные, но все равно народ едет и отдыхает, как может. Жизнь свое берет.
Anonymous
Куда едете, не в Кирилловку ли?
Приятно, когда что-то из задуманного получается) Поздравляю!
Автор, а какие цены на проживание в Бердянске? Мы из Белгорода, в этом году планируем на ваше море
Белгород
Топик неправильно перенесли, Украина ни разу не страна СНГ
приезжая в Крым еще в 2006-2007 гг., потрясала бедность отдыхающих с Украины. Было много донецких, Житомир, Киев, из сел приезжали бабушки с внуками.
Они были счастливы жить в дощатых домиках без воды и туалетом на улице. Люди ходили в пластиковых тапках и трикотажных халатах с рынка, это была их единственная одежда.
Я помню, как у бухгалтера санатория, которой я заплатила 4000 гривен за 25 дней вперед - просто отвисла челюсть. Она видимо, еще не держала в руках такой суммы ))
Я брала "номер с удобствами" - горячая вода по графику, тв и холодильник. Душ-туалет в номере + 3х разовое питание. Все это стоило что-то около 600 руб. в сут. с человека
помню, как люди радовались возможности увидеть море - хоть на неделю. Мало кто приезжал больше чем на 10 дней. Я была чуть ли не единственная москвичка.
Они были счастливы жить в дощатых домиках без воды и туалетом на улице. Люди ходили в пластиковых тапках и трикотажных халатах с рынка, это была их единственная одежда.
Я помню, как у бухгалтера санатория, которой я заплатила 4000 гривен за 25 дней вперед - просто отвисла челюсть. Она видимо, еще не держала в руках такой суммы ))
Я брала "номер с удобствами" - горячая вода по графику, тв и холодильник. Душ-туалет в номере + 3х разовое питание. Все это стоило что-то около 600 руб. в сут. с человека
помню, как люди радовались возможности увидеть море - хоть на неделю. Мало кто приезжал больше чем на 10 дней. Я была чуть ли не единственная москвичка.
Anonymous
А едем-то уже послезавтра!
Купили 2 безлимита на посещение аквапарка а Бердянске, жизнь удалась!
Купили 2 безлимита на посещение аквапарка а Бердянске, жизнь удалась!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения