61
Отпуск и плохая погода
Мы с сыном собрались на следующей неделе поехать в Питер,у меня отпуск. Куплены билеты, забронирован отель.
Посмотрела погоду, всю неделю дожди и прохладно. А это Питер, там холодней чем в Москве ощущается погода, ещё и дожди.
Как думаете, ехать или нет. Не получится ли так, что мы из номера не выйдем.
Там реально всегда холодно? Если по прогнозу 18 градусов, это как ощущается, как в Москве 10?
Помогите решить, ехать или нет. Хотели и по паркам погулять, Петергоф, царское село, и по..а теперь все мимо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с сыном собрались на следующей неделе поехать в Питер,у меня отпуск. Куплены билеты, забронирован отель.
Посмотрела погоду, всю неделю дожди и прохладно. А это Питер, там холодней чем в Москве ощущается погода, ещё и дожди.
Там реально всегда холодно? Если по прогнозу 18 градусов, это как ощущается, как в Москве 10?
Помогите решить, ехать или нет. Хотели и по паркам погулять, Петергоф, царское село, и по..а теперь все мимо?
Anonymous
Вспомнилось почему-то)))

Слуште, ну Пиер, не камчатка )) Сегодня +18 и ощущается как +18, с утра накрапывал дождь, сейчас нет. Свежо, но абсолютно не холодно ) Я в майке и пиджачке сверху.
Лето,
Питер,
Плащ и свитер)
Питер,
Плащ и свитер)
Зачем вам жара? При плюс 24 будете мокрые, как мыши. А душ принять не удастся. Питер можно смотреть в любую погоду, плюс 18-20 -самое то. Зонтик возьмите и если уж совсем некомфортно -убером и яндекс такси перебирайтесь от места к месту :)
- Какая погода в Питере?
- Дождь.
- И давно?
- С 1703-его года...
- Дождь.
- И давно?
- С 1703-его года...
И как мы все здесь выросли))) Еще и в лагеря пионерские ездили, домик деревянный, туалет на улице.
Я завтра в Рим лечу, там 38 обещают. Тоже скажу не сказка. А в том году в Лиссабоне +43 было.
Я завтра в Рим лечу, там 38 обещают. Тоже скажу не сказка. А в том году в Лиссабоне +43 было.
Anonymous
ботинки с гортексом, в рюкзак плащ из ПЭ из магазина все по 10 руб и вперед!
а сколько там кафешек чууудных!!!!
все увидите, все отлично будет!!!!
а сколько там кафешек чууудных!!!!
все увидите, все отлично будет!!!!
Anonymous
Хм...когда едем в Питер, в багаже всегда плащи-дождевики, зонты и...бахилы (очень выручабельная вещь и ничего не весит):) правда в прошлом августе ничего не пригодилось, всю неделю была жарища 26-30 и ни капли дождя, вот где ужас-то :)
Конечно ехать, вы что. Отличная у нас погода. Но даже если была бы и плохая, то все равно ехать)
Anonymous
Это еще ничего погодка. Несколько лет назад мы не стали отменять поездку, а зря))) В начале июля было 10-13-14 градусов тепла все дни!!! И дожди! Ни 1 фото нормального нет. :-)
Глянула сейчас прогноз на след. неделю в Питере. Что там ужасного то? Отличная погода для Питера, Вам сильно повезло.
-Бэрримор, кто это воет там, на болотах?
-Петербуржцы, сэр!
-Петербуржцы, сэр!
Наоборот - пишут макс плюс 17, а выходишь и чуть ни жарко. Нормальная погода и для посещения города вам не захочется больше. Тут жару сносить тяжело, а 15-17 градусов - это самое то. Только ветер сильный, зараза.
Приехали в Питер, погода жуткая,холодно и дождь весь день. Ноги насквозь мокрые, толстовки тоже, ветер сильный, зонт уносит. Ну и погода. Если так будет дальше, в воскресенье уедем обратно,тут не нагуляешьсч в такую погоду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения