Абхазия вместо Турции на начало октября
Задача: вырваться на недельку на первые каникулы "туда, где еще купаются".
Так случилось, что летом не удалось.
Выбрала Абхазию, Пицунду, Литфонд.
Турция за те же деньги - вторая линия и г#вноеда. И никакой приличной экскурсионки.
Соображения: Пицунда - это красиво; Литфонд - это бренд)))) 3-разовое питание "по-советски" - это лучше, чем олл-инклюзив с соевыми сосисками и жирной курятиной; домашнее недорогое вино и мандариновый сок - это лучше бесплатных г#внонапитков.
На месте сидеть не будем. Будем брать экскурсии и самостоятельно ездить тоже.
Афонская пещера, Сухуми - обязательно.
И еще хотим Ткварчал, если найдем проводника
Я приняла правильное решение?
В Абхазии я уже бывала 17 лет назад - именно в Пицунде. Очень нравятся море и сосны... и заброшки - остатки былого величия:ups2
Юноша был в Абхазии год назад - на однодневной экскурсии. Тоже понравилось. Хочет догнаться))))
Так случилось, что летом не удалось.
Выбрала Абхазию, Пицунду, Литфонд.
Турция за те же деньги - вторая линия и г#вноеда. И никакой приличной экскурсионки.
Соображения: Пицунда - это красиво; Литфонд - это бренд)))) 3-разовое питание "по-советски" - это лучше, чем олл-инклюзив с соевыми сосисками и жирной курятиной; домашнее недорогое вино и мандариновый сок - это лучше бесплатных г#внонапитков.
На месте сидеть не будем. Будем брать экскурсии и самостоятельно ездить тоже.
Афонская пещера, Сухуми - обязательно.
И еще хотим Ткварчал, если найдем проводника

Я приняла правильное решение?
В Абхазии я уже бывала 17 лет назад - именно в Пицунде. Очень нравятся море и сосны... и заброшки - остатки былого величия:ups2
Юноша был в Абхазии год назад - на однодневной экскурсии. Тоже понравилось. Хочет догнаться))))