57
Планы на лето
поделитесь кто куда намылил тапки?
я вот никак не определюсь-или Крым (как в прошлом году), или Черногорию (ни разу не были), на Испанию денег не хватает
Крым не понравился грязным морем (прям с утра), все остальное норм, а на ЮБК море чище, но холоднее(мне нельзя, надо 24-25гр)
вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь кто куда намылил тапки?
я вот никак не определюсь-или Крым (как в прошлом году), или Черногорию (ни разу не были), на Испанию денег не хватает
Крым не понравился грязным морем (прям с утра), все остальное норм, а на ЮБК море чище, но холоднее(мне нельзя, надо 24-25гр)
вот что делать?
вот что делать?
автор
Какое ж оно грязное в Крыму, вы еб..нулись что ли? Езжайте на Запад, там заповедник многокилометровый. Развлечений немного, но никто не запрещает вам ездить на экскурсии на ЮБК, Севастополь и Бахчисарай.
Anonymous
В этом году была в Юрмале, искала попутчицу и нашла. После моих восторгов, начальница сказала, что на будущий год поедем вместе))
А мы в этом году решились на самостоятельный отдых. Поедем на машине из Москвы. 14 ночей Черногория+14 ночей Албания и еще в Грецию на Метеоры хочу на пару дней заехать.
Трижды ненавидимый Крым:((((
Anonymous
В Крыму были, сенкс бат ноу сенкс, хотим в Абхазию. Тут рекомендовали Лдзаа, а в общем, неважно. Хотим, как и в прошлом году, поселиться в одном месте и делать набеги на окружающий мир. Кстати, для Абхазии - нужны ли визы какие? Загранпаспорта?
Апрельский отпуск дома - вступительные экзамены в школу, хочу на это время ребенка из школы забрать, чтобы отдохнул и отоспался. Майские - в доме отдыха в Рязанской области, июль - две недели в Ялте. Дальше ещё не думала, все зависит от поступления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения