42
НН канатная дорога
Дети очень хотят съездить в Нижней, покататься на канатной дороге, а я так боюсь :dash1
Скажите, это очень страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети очень хотят съездить в Нижней, покататься на канатной дороге, а я так боюсь :dash1
Anonymous
На мой взгляд, если у Вас есть страх-то зачем идти на заведомо волнительное мероприятие? Не стОит этого.
Мы на Ай-Петри отстояли в очереди полтора часа на сильнейшем ветру....но никак меня не потрясло 15- минутное путешествие на канатке..Вот правда...Больше ждала-а по факту ничего интересного.
Я вот на Алтае на остров Патмос шла по канатному мосту-во где ужас испытала.Также как и Вы мечтала,читала, смотрела фотки.Все так вполне себе приемлимо было на фоточках и нестрашно.А когда встала на мост, а он ходуном от шагов тех, кто передо мной и за мной...это просто ужас...а под тобой бурлит Катунь...брррр.. но уже повернуть было нельзя..стремно...Испытала такой стресс и страх...знала бы, что так страшно, ни за что бы не пошла...Одна женщина усроила истерику , только вступив на мост..Орала мужу-не пойду..Ну и не пошла.А я че то постеснялась убежать...шла и прощалась с жизнью..
на фото все вроде вполне безопасно:)))

Мы на Ай-Петри отстояли в очереди полтора часа на сильнейшем ветру....но никак меня не потрясло 15- минутное путешествие на канатке..Вот правда...Больше ждала-а по факту ничего интересного.
Я вот на Алтае на остров Патмос шла по канатному мосту-во где ужас испытала.Также как и Вы мечтала,читала, смотрела фотки.Все так вполне себе приемлимо было на фоточках и нестрашно.А когда встала на мост, а он ходуном от шагов тех, кто передо мной и за мной...это просто ужас...а под тобой бурлит Катунь...брррр.. но уже повернуть было нельзя..стремно...Испытала такой стресс и страх...знала бы, что так страшно, ни за что бы не пошла...Одна женщина усроила истерику , только вступив на мост..Орала мужу-не пойду..Ну и не пошла.А я че то постеснялась убежать...шла и прощалась с жизнью..
на фото все вроде вполне безопасно:)))

мне страшнее всего на айпетри. этот вагончик, высота....не внушает доверия.
понравилось на тахталы в турции подниматься
понравилось на тахталы в турции подниматься
Anonymous
А какая там канатка? Закрытая кабина или нет? Мы ехали в Германии по канатной дороге на сиденьях. Из них было несложно выпасть при желании. На камни. Видела там с маленькими детьми даже ехали. Я считаю, что это опасно. Но я посмотрела в интернете нет информации, что кто-то там выпал и разбился.
Anonymous
Кабинка закрытая, так что выпасть из нее не получится. Если только ВМЕСТЕ с кабинкой ухнуть в реку с нехилой высоты. От этого мне было неуютно :) Но вообще, конечно, красиво - панорама такая вокруг и ты в стеклянном яйце летишь над бездной :)
Если только ради канатки, то можно и в Москве это сделать - с Воробьевых гор до Лужников на ней прокатиться.
Anonymous
Ездили в НН в прошлом году всего на 1 день. Из Питера. Времени было очень мало, так что посмотреть успели только г.Бор и - канатную дорогу! Это очень здорово, впечатлило:

Не страшно, если не ураган
мне первый раз было страшно, но мы тогда зависли на середине минут на 15)
Езжайте на ЮБК, канатка на Ай-Петри и потом виды со смотровой - офигенны! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения