9
Судак, Феодосия.
Подскажите, пожалуйста, где пляжи более песчаные. Интересует заход в море и дно. Смотрю на фото. Пишут песчаный пляж, а на деле при входе в воду полоса гальки, еще и на дне небось валуны. Лежать могу на гальке. Нужен по возможности песчаный вход. Берем бабушку. Не переносит гальку вообще. Да и сын плохо плавает, не хочет камней. В том год были в Евпатории. В принципе пляж устроил в плане песчаности. Ребенок там. наконец-то научился плавать, потому что до глубины далеко и на дне нет камне. Все же Феодосия? Или в Судаке есть такое?
Планируем на неделю, далее поедем в Гурзуф скорее всего. Вот тоже сомневаюсь. Или в Алушту. Хочется из степи с зеленый уголок махнуть для прогулок уже. Тут пусть камни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где пляжи более песчаные. Интересует заход в море и дно. Смотрю на фото. Пишут песчаный пляж, а на деле при входе в воду полоса гальки, еще и на дне небось валуны. Лежать могу на гальке. Нужен по возможности песчаный вход. Берем бабушку. Не переносит гальку вообще. Да и сын плохо плавает, не хочет камней. В том год были в Евпатории. В принципе пляж устроил в плане песчаности. Ребенок там. наконец-то научился плавать, потому что до глубины далеко и на дне нет камне. Все же Феодосия? Или в Судаке есть такое?
Планируем на неделю, далее поедем в Гурзуф скорее всего. Вот тоже сомневаюсь. Или в Алушту. Хочется из степи с зеленый уголок махнуть для прогулок уже. Тут пусть камни.
летом в Крым
Рассмотрите Севастополь, зачем эта Евпатория. Во первых Город хоть большой, есть посмотреть что.
Пляжи есть песчаные, например Солнечный (погуглите) почти один песок и оборудован хорошо, проход через парк, рядом Херсонес. Очень красиво.
А Судак да, камни и галька.
Пляжи есть песчаные, например Солнечный (погуглите) почти один песок и оборудован хорошо, проход через парк, рядом Херсонес. Очень красиво.
А Судак да, камни и галька.
Anonymous
мне сам Судак не понравился, Феодостя лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения