64
Крым кто ездил, посоветуйте
Девочки!
Очень нужен совет!
Собираюсь летом поехать в Крым с детьми на отдых. Первый раз. Знакомые не ездили, спросить не у кого.
Предложений много и "каждый кулик свое болото хвалит". Посоветуйте, куда можно поехать и хорошо отдохнуть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Очень нужен совет!
Собираюсь летом поехать в Крым с детьми на отдых. Первый раз. Знакомые не ездили, спросить не у кого.
Предложений много и "каждый кулик свое болото хвалит". Посоветуйте, куда можно поехать и хорошо отдохнуть. Спасибо!
Очень нужен совет!
Причем тут реклама, блин.
Я хочу реальные отзывы послушать.Ехать в никуда с детьми желания нет.
Я хочу реальные отзывы послушать.Ехать в никуда с детьми желания нет.
восхищают подобные вопросы ))
Это все равно, что спросить - посоветуйте место отдыха в Италии-Греции-Турции-Хорватии ? кто где был и что луччче
Автор, определитесь сначала, ЧТО вы хотите сами?
- место (город, поселок)
- пляж (галька, песок)
- море (мелкое, глубокое)
- место проживания (отель по типу "все включено", санаторий с 3х разовым питанием, гостевой дом с кухней или комната- хибара с туалетом во дворе)
- развлечения (экскурсии, анимация детям, парки-аквапарки или ничего)
- горы. (жить на горе, спускаться на пляж по лестнице/на лифте или равнина)
- бассейн (нужен на территории или не нужен вообще)
- трансфер (добираться от аэропорта еще 2 часа через горы или час электричкой)
- ландшафт местности. Нужен парк, сосны, красивый вид из окна, чай на веранде, пение птиц и стрекот цикад или - степь, песок, пыль...
Вот от всех этих условий и будет зависеть качество Вашего отдыха.
Это все равно, что спросить - посоветуйте место отдыха в Италии-Греции-Турции-Хорватии ? кто где был и что луччче
Автор, определитесь сначала, ЧТО вы хотите сами?
- место (город, поселок)
- пляж (галька, песок)
- море (мелкое, глубокое)
- место проживания (отель по типу "все включено", санаторий с 3х разовым питанием, гостевой дом с кухней или комната- хибара с туалетом во дворе)
- развлечения (экскурсии, анимация детям, парки-аквапарки или ничего)
- горы. (жить на горе, спускаться на пляж по лестнице/на лифте или равнина)
- бассейн (нужен на территории или не нужен вообще)
- трансфер (добираться от аэропорта еще 2 часа через горы или час электричкой)
- ландшафт местности. Нужен парк, сосны, красивый вид из окна, чай на веранде, пение птиц и стрекот цикад или - степь, песок, пыль...
Вот от всех этих условий и будет зависеть качество Вашего отдыха.
Запомните, практически нигде в Крыму нет нормальной широкой береговой полосы и песка, кроме Западного Крыма. который дикий, неустроенный и малолюдный, но главное достоинство сего- шикарный сухой климат. Если хотите красоты- ЮБК. Я бы НИКОГДА не поехала отдыхвть в Судак и Феодосию, мне там не понравилось просто и подзасрано.т.к. теперь рядом проходит дорога от Крымского моста, людям лень переться дальше и все сидят в Феодосии, это ужас!
Anonymous
если нужен чисто пляжный отдых - Канака, если город + относительно свободное море - Керчь, Героевское
Anonymous
Я вообще считала и считаю, что Крым это не пляжный отдых и никогда им не был:). В Крым едем второй раз, едем на машине, до места назначения на ЮБК едем два дня с двумя ночевками по дороге (станица и Азовское море).
С учетом троих детей да, для меня в категорической форме обязательны еда, бассейн и развлечения, потому что это мой отпуск, а у детей только один месяц выходной - июнь и август - сборы, без вариантов:( Поэтому да, тупить, отдыхать, беситься пока папа у бассейна или на пляже читает, а мама вышивает:). В этом году очень хотим в отпуске поехать (больше ничего, план я составляю с учетом интересов своей семьи, в Крыму иначе никак)
Конная база "Ковбой" (дети поклонники фильма "Сердца трех")
Тарханкут
Ливадия (два года назад были в Алупке)
Один выезд на катере или еще каком водоплавающем средстве
Купание с дельфинами в Алуште
При этом в гостинице нас будут ждать завтрак, обед и ужин просто чтобы не заморачиваться:) И да, я тоже не фанатка Крыма, скорее наоборот. Но когда есть запрет на выезд - приходится терпеть, счастье, что определенный срок.
С учетом троих детей да, для меня в категорической форме обязательны еда, бассейн и развлечения, потому что это мой отпуск, а у детей только один месяц выходной - июнь и август - сборы, без вариантов:( Поэтому да, тупить, отдыхать, беситься пока папа у бассейна или на пляже читает, а мама вышивает:). В этом году очень хотим в отпуске поехать (больше ничего, план я составляю с учетом интересов своей семьи, в Крыму иначе никак)
Конная база "Ковбой" (дети поклонники фильма "Сердца трех")
Тарханкут
Ливадия (два года назад были в Алупке)
Один выезд на катере или еще каком водоплавающем средстве
Купание с дельфинами в Алуште
При этом в гостинице нас будут ждать завтрак, обед и ужин просто чтобы не заморачиваться:) И да, я тоже не фанатка Крыма, скорее наоборот. Но когда есть запрет на выезд - приходится терпеть, счастье, что определенный срок.
Anonymous
В прошлом году в Крыму было холодное море практически по всему поборежью. Так что будьте готовы, в бухтах возможно лучше прогревается, чем открытое море. Зато котраст и бодрит хорошо.
Anonymous
Эх, я бы поездила на по Крыму.
Алупка, АйПетри, пещеры, Севастополь, Чуфут Кале...
Даль, ребенок пока маловат.
Алупка, АйПетри, пещеры, Севастополь, Чуфут Кале...
Даль, ребенок пока маловат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения