15
В Сочи конец марта
Здравствуйте! Хочу поехать с детьми на каникулы в конце 3 четверти в Сочи.
Детям 12 и 8 лет.
Никогда там не были.
Подскажите, пжл, где лучше поселиться?
Денег очень мало, потому что уже забронировали отдых на море на август и июнь, купили билеты на самолет и на июнь, и на август.
В Сочи- просто на уровне хотелок.
В Сочи Парк у нас будут льготные билеты, так как семья многодетная и один ребенок- инвалид ( диабет), я могла бы и сама готовить ( нам это важно в связи с болезнью), рассматриваю апартаменты.
Но не будет ли выгоднее в отеле на берегу моря с завтраком по сравнению с частниками.
Посоветуйте, пжл, куда хоть смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хочу поехать с детьми на каникулы в конце 3 четверти в Сочи.
Детям 12 и 8 лет.
Никогда там не были.
Денег очень мало, потому что уже забронировали отдых на море на август и июнь, купили билеты на самолет и на июнь, и на август.
В Сочи Парк у нас будут льготные билеты, так как семья многодетная и один ребенок- инвалид ( диабет), я могла бы и сама готовить ( нам это важно в связи с болезнью), рассматриваю апартаменты.
Но не будет ли выгоднее в отеле на берегу моря с завтраком по сравнению с частниками.
Детям 12 и 8 лет.
Никогда там не были.
Anonymous
Нам понравиась Имеритинка, в частности Бархатные сезоны, красиво очень.
Anonymous
Мы всегда в Адлере останавливаемся. Там дешевле, чем в центральном Сочи и удобно добираться в разные места.
Anonymous
Мы, когда ездили (конец октября-начало нояьря), жили в Большом Сочи, снимали квартиру через Букинг. Не пожалели нисколько, хотя рассматривала и Адлер, и Имеретинку. Оттуда ездили в Розу Хутор и а Олимпийским объектам, в последнем месте, имхо, вообще нечего делать, не поняла, чего туда все ломятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения