45

В Крым с палаткой

В свете последних событий всё больше задумываюсь о таком отдыхе. Если есть любители, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Реально ли месяц протянуть? Волнует сильно безопасность. Может кто останавливался на Беляусе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свете последних событий всё больше задумываюсь о таком отдыхе. Если есть любители, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Реально ли месяц протянуть? Волнует сильно безопасность. Может кто останавливался на Беляусе?
Anonymous
Я тоже думаю о таком варианте, сначала под Архипку, потом в Карелию и на Кольский.
Если города будут открыты.
Anonymous
В прошлом году ездили с палатками, для острых ощущений - неделя в кемпинге, неделя в отеле. Ну на фиг такие ощущения! И кемпинг был не из дешевых, но я прямо ждала, когда же в отель переедем! на месяц - ну это совсем на любителя! хотя я знаю таких, у них все есть для максимального удобства, но даже с этим всем мне было неудобно
Anonymous
В палатке отдыхала один раз в жизни. Это было 25 лет назад. Ни разу не возникло желания повторить.....
Anonymous
Нет, плохая затея! Даже если вы опытный турист. И даже если вы в благоустроенном кемпинге остановитесь. И даже если у вас имеется все мыслимое и немыслимое снаряжение и рядом можно докупить и есть пункты, где можно питаться, забив на возню с газовыми баллонами и керосинками.
Anonymous
К палатке отношусь нормально. Каждый год выезжаем летом несколько раз, максимум дней на 10.
Беляус с палаткой не рекомендую, не понятно ради чего Вы там будете терпеть неудобства. Мы и в отеле там 3 дня только продержались. Весьма неуютное место.
Anonymous
Мы три дня в палатке в Крыму отдыхали. Один раз было страшно, когда компания пьющих с топором начала бегать и искать того, кто их обидел, подбегая к машинам и палаткам.
Anonymous
Фильм «Райское озеро» посмотрите перед отъездом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения