46
Едем в Крым?
Собственно весь вопрос. Что-то тихо тут..
Мы собираемся. Думаем в конце июня. Не холодно будет купаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. Что-то тихо тут..
Anonymous
У нас билеты на конец июня, пока аэрофлот их не отменяет. Если сами отменим то штраф по 2,5 с каждого билета ( 10 билетов). Боюсь что скажут кто летит отсиживайтесь 2 неделе на карантине, но тоже не весело лететь, что бы 2 неделе просидеть в 4стенах и домой обратно....
Anonymous
У нас невозвратные билеты на 12 июня. Если рейс не отменят, а его не отменят, то денег мы никаких ее увидим. 29.000 р. Обмен очень дорогой.
Anonymous
Мониторю ситуацию, поехать хочу. Почитываю местные форумы. Люди разделились - кто-то уже сдал свое жилье приехавшим и они живут уже с конца марта. А кто-то принципиально отказывает приезжим.
так что надо думать.....
так что надо думать.....
У нас поездка в июле, буду отказываться, как и от лагеря, Волги и т.п. Это лето будем в Москве и никуда от более менее нормальной медицины решили не уезжать.
Anonymous
Сейчас в новостях, губернатор Крыма сказал, что решение примут 1 июня. А Краснодарского края, что планируют открытие здравниц, имеющих медицинские лицензии с 15 июня, НО!!!! Пляжи, вход в море закрыты , экскурсий нет, и отдыхать будут, не выходя за территорию санатория. Вы поедете при таких условиях?
Anonymous
У меня было все оплачено на последние две недели июля. Написала заявление на возврат средств. С боем приняли, три дня добивалась, даже вернуть пообещали. В течение полугода;));). И это одна из самых крупных крымских гостиниц и крупная сумма, что с частниками и мелкими гостевыми домами даже не знаю. Не рискнула эксперименты ставить ни с крымской медициной ни с, возможно, ограниченными условиями пребывания
Отправила сегодня в Крым младшего сына 14 лет к старшему сыну (30 лет)
Старший там живет уже 3 года с женой и ребенком (10 мес).Дом принадлежит родителям жены, в планах купить свой участок и там строиться. Дом в Крымской Розе (это 20 км не доезжая Симферополя).
Билеты не покупала да последнего,боялась обсервации и т.п., но купила после того, как на Винского отписались,что проблем нет по приезду.
Так и произошло, сын прилетел, температуру измерили, анкету сдал (анкету заполнила еще дома - куда направляется).
С собой дала документы, подтверждающие родство (св-во о рождении сыновей, отцы разные), и написала от руки от сына обязательство поселить младшего брата на карантин.
Никто ничего не спрашивал! Вообще!
Анкету взяли ,даже не посмотрели что и как там. И свободен)
Багаж получил,брат встретил, уже сидят во дворе, жарят баранину).
Старший там живет уже 3 года с женой и ребенком (10 мес).Дом принадлежит родителям жены, в планах купить свой участок и там строиться. Дом в Крымской Розе (это 20 км не доезжая Симферополя).
Билеты не покупала да последнего,боялась обсервации и т.п., но купила после того, как на Винского отписались,что проблем нет по приезду.
Так и произошло, сын прилетел, температуру измерили, анкету сдал (анкету заполнила еще дома - куда направляется).
С собой дала документы, подтверждающие родство (св-во о рождении сыновей, отцы разные), и написала от руки от сына обязательство поселить младшего брата на карантин.
Никто ничего не спрашивал! Вообще!
Анкету взяли ,даже не посмотрели что и как там. И свободен)
Багаж получил,брат встретил, уже сидят во дворе, жарят баранину).
Кто-нибудь общался с Аэрофлотом по поводу невозвратных билетов по России? Вдруг здесь есть такие) Я не могу получить внятную информацию из коллцентра. Похоже, там тоже неизвестность.На главной странице сайта указано, что в том числе невозвратные билеты будут обменивать на сертификат либо возможен перенос без доплаты. У нас вылет 12 июня. Мы не летим, тк пенсионеры, ребенок.... С медициной там не очень. Я бы сама, честно говоря, полетела. Я лучше там в сьемном домике отсижусь, чем здесь мы сидим в 4х станах, в самоизоляции. Но рисковать своими не хочу. Я бы поменяла на сентябрь и даже забила на школу, но кто знает что будет в сентябре. С ваучерами вообще швах. Люди пишут, что надо в офис явиться каждому пассажиру лично.
Anonymous
Всё нормально, была там на днях. Людей ждут. Не шарахаются, но понимают, что сезона не будет. У людей денег нет на материке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения