27

Пансионаты, дома отдыха, гостиницы...

Кто-нибудь поехал на природу отдыхать в дом отдыха? Планируете? Смотрю Инсту одного известного подмосковного семейного отеля, красивые фото, завлекают, всё работает, но с уклоном на самоизоляцию. Еда в номера, минимум анимации в помещениях, всё на воздухе. Позвонила узнать, какие цены и условия - номеров практически нет свободных, загруженность почти 90%!!! Вот так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь поехал на природу отдыхать в дом отдыха? Планируете? Смотрю Инсту одного известного подмосковного семейного отеля, красивые фото, завлекают, всё работает, но с уклоном на самоизоляцию. Еда в номера, минимум анимации в помещениях, всё на воздухе. Позвонила узнать, какие цены и условия - номеров практически нет свободных, загруженность почти 90%!!! Вот так.
Anonymous
Я тоже узнала,что есть такой отель в Подмосковье, который работаети на майские пожалуйста приезжай. Даже дают скидку если целый месяц живешь. Забронировала на весь май . И передумала. Ну нафиг. Дома спокойнее. Учитывая такую ситуацию сейчас, ездить в такие места в данное время это крайнее безумство ибо последствия непредсказуемы. И неизвестно ,что хуже. Сидеть дома или валяться в подмосковной больнице после такого отдыха.
Anonymous
У меня подруга на даче и задаром не поеду, мне дома хорошо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения