66

Летний отпуск - быть или не быть?

Грустно в 45 плюс пропускать это лето мимо. Цапнула вчера билеты Москва-Калининград на середину июля. Понятно, что рулетка, но очень надеюсь на лучшее. Еще хочу на июньские прокатиться в соседнюю область, Ярославскую например на машине, церкви-монастыри открыть обещали. И хочется, и боязно конечно:( но если такая катавасия и правда на 2 года, жаль лето терять, ведь мы не молодеем:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грустно в 45 плюс пропускать это лето мимо. Цапнула вчера билеты Москва-Калининград на середину июля. Понятно, что рулетка, но очень надеюсь на лучшее. Еще хочу на июньские прокатиться в соседнюю область, Ярославскую например на машине, церкви-монастыри открыть обещали. И хочется, и боязно конечно:( но если такая катавасия и правда на 2 года, жаль лето терять, ведь мы не молодеем:(
АВТОР
Катавасия. Коты ни при чём
Anonymous
Если деньги есть- почему бы и нет? Мы лично все отложенное на отпуск на "карантине" потратили, ибо без сохранения зп сидим...
Какой уж тут отпуск... предполагаю, что при выходе на работу скажут "НЕФИГ. ВЫ УЖО ОТДОХНУли
Anonymous
А есть еще такие, у кого билеты на июль?
Anonymous
У нас вообще квартира в Латвии, уже туда и не надеемся, ездили на машине каждый год:( Тоже посматриваю в сторону Калининградской области. Но читаю про обсерваторы и прям не знаю, неужели правда такой маразм творится? Цены на июль завлекательные, за 6 тыс. туда-обратно можно улететь, и то же самое Балтийское море. Но санаторий точно не мой вариант, я бы выбирала апартаменты, и непонятно, кто это и как будет проверять. Неужели с самолета уведут под белы рученьки и поселят на какой-то помойке? Еще про Карелию думаю, наш Крым и Сочи вообще не вариант из-за жары.
Anonymous
Очень Вас понимаю, нам с мужем по 50, тоже не хотим чтобы лето прошло мимо. всерьез думаем насчет варианта машина-палатка, про Селигер например. Связываться с билетами желания нет.
Anonymous
На машине на базу отдыха под Воронеж, потом в Волгоград. Испания на июль накрылась.
Anonymous
Как никогда рада купленному дому в Карелии на берегу Ладоги)
Вопрос с отпуском решен всегда.
Anonymous
Ой, ну я еще давно купила, до короновируса, билеты в Калининград на конец июня. Оплачена вилла на 50%. И это всего неделя, переживаю, отменят или нет эту обсервацию:( И дело даже не в возрасте, просто для меня это большая сумма. В Светлогорске была 10 лет назад, очень хотелось вернуться. Власти региона хотят жителей сделать еще беднее, сорвав сезон. Это не крым, там нет таких толп, а они продлили вслед за Москвой до 15го:( Надежда что парад и выборы меня спасут.
Anonymous
Если лето будет такое же, как и сегодня, то вообще жопа :(
Anonymous
Спрошу здесь, а как с открытием музеев, в Подмосковье например?
Anonymous
Сегодня вычитала, что Уральские авиалинии планируют полеты за границу с августа-сентября. Жутко хочу на море, уже организм весь изнылся. Но задумалась: а готова ли я лететь с ребенком куда-либо далеко в этих условиях? Нет ответа. Нинаюююю...
Мы планировали на месяц на авто Черногория-Албания+ немного Греции с 15 июня. Все отменила ес-но, а так долго готовились))) к этой поездки, одно радует, что все удалось отменить без малейших потерь. Теперь вот перенесли отпуск на август. На море конечно хочется, но заграницы в планах нет в ближайшее время. На курорты Крыма и Краснодарского края в сезон не тянет совсем. Но сменить обстановку обязательно нужно! Забронировала на начало августа КМВ (Кисловодск) на 14 недели, на машине хотим. Море конечно там нет, но горы, воздух, минеральная вода)))+ там мы еще не были. Также планирую делать поездки по Подмосковью и чуть дальше. В планах Коломна, Тула, Рязань.
Мда, все более или менее реальные варианты только на авто, а я не вожу авто. Права есть, конечно, машину купить в теории тоже можно, но быстро научиться водить у меня не получится. Боюсь водить, фобия прямо. Да и никогда необходимости не было.
Видимо, надо что-то делать, как-то пересилить себя. Но это лето, понятное дело, накрылось медным тазом.
У родителей есть дом в деревне, неделю пожить там можно в теории, только пока не понимаю зачем. Огород/сад не люблю, в лес ходить не люблю, да и родители в лес ходят рекорды по сбору ягод/грибов ставить,
спасибо, в детстве намучилась с этим.
Ох, не знаю просто как быть.
Anonymous
А я еду в Зарайск на праздники, очень классно там, в центре провели реконструкцию, чисто, рядом настоящий Кремль.и река Осетр.
Anonymous
Все больше появляется новостей с датой открытия границ с 15 июля.
Anonymous
К июлю-августу все откроют. Другой вопрос: готовы вы сами рисковать здоровьем, уехав куда-то и вдруг заразившись?
Anonymous
Знакомая, через неделю, с семьей едет на машине в крым на три недели, частный отель, сказали ментам дать деньги, чтобы они не вносили тебя в список отдыхающих и никакого карантина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения