66
Летний отпуск - быть или не быть?
Грустно в 45 плюс пропускать это лето мимо. Цапнула вчера билеты Москва-Калининград на середину июля. Понятно, что рулетка, но очень надеюсь на лучшее. Еще хочу на июньские прокатиться в соседнюю область, Ярославскую например на машине, церкви-монастыри открыть обещали. И хочется, и боязно конечно:( но если такая катавасия и правда на 2 года, жаль лето терять, ведь мы не молодеем:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрустно в 45 плюс пропускать это лето мимо. Цапнула вчера билеты Москва-Калининград на середину июля. Понятно, что рулетка, но очень надеюсь на лучшее. Еще хочу на июньские прокатиться в соседнюю область, Ярославскую например на машине, церкви-монастыри открыть обещали. И хочется, и боязно конечно:( но если такая катавасия и правда на 2 года, жаль лето терять, ведь мы не молодеем:(
АВТОР
Катавасия. Коты ни при чём
Anonymous
Если деньги есть- почему бы и нет? Мы лично все отложенное на отпуск на "карантине" потратили, ибо без сохранения зп сидим...
Какой уж тут отпуск... предполагаю, что при выходе на работу скажут "НЕФИГ. ВЫ УЖО ОТДОХНУли
Какой уж тут отпуск... предполагаю, что при выходе на работу скажут "НЕФИГ. ВЫ УЖО ОТДОХНУли
Anonymous
А есть еще такие, у кого билеты на июль?
Anonymous
У нас вообще квартира в Латвии, уже туда и не надеемся, ездили на машине каждый год:( Тоже посматриваю в сторону Калининградской области. Но читаю про обсерваторы и прям не знаю, неужели правда такой маразм творится? Цены на июль завлекательные, за 6 тыс. туда-обратно можно улететь, и то же самое Балтийское море. Но санаторий точно не мой вариант, я бы выбирала апартаменты, и непонятно, кто это и как будет проверять. Неужели с самолета уведут под белы рученьки и поселят на какой-то помойке? Еще про Карелию думаю, наш Крым и Сочи вообще не вариант из-за жары.
Anonymous
Очень Вас понимаю, нам с мужем по 50, тоже не хотим чтобы лето прошло мимо. всерьез думаем насчет варианта машина-палатка, про Селигер например. Связываться с билетами желания нет.
Anonymous
На машине на базу отдыха под Воронеж, потом в Волгоград. Испания на июль накрылась.
Anonymous
Как никогда рада купленному дому в Карелии на берегу Ладоги)
Вопрос с отпуском решен всегда.
Вопрос с отпуском решен всегда.
Anonymous
Ой, ну я еще давно купила, до короновируса, билеты в Калининград на конец июня. Оплачена вилла на 50%. И это всего неделя, переживаю, отменят или нет эту обсервацию:( И дело даже не в возрасте, просто для меня это большая сумма. В Светлогорске была 10 лет назад, очень хотелось вернуться. Власти региона хотят жителей сделать еще беднее, сорвав сезон. Это не крым, там нет таких толп, а они продлили вслед за Москвой до 15го:( Надежда что парад и выборы меня спасут.
Anonymous
Если лето будет такое же, как и сегодня, то вообще жопа :(
Anonymous
Спрошу здесь, а как с открытием музеев, в Подмосковье например?
Anonymous
Сегодня вычитала, что Уральские авиалинии планируют полеты за границу с августа-сентября. Жутко хочу на море, уже организм весь изнылся. Но задумалась: а готова ли я лететь с ребенком куда-либо далеко в этих условиях? Нет ответа. Нинаюююю...
Мы планировали на месяц на авто Черногория-Албания+ немного Греции с 15 июня. Все отменила ес-но, а так долго готовились))) к этой поездки, одно радует, что все удалось отменить без малейших потерь. Теперь вот перенесли отпуск на август. На море конечно хочется, но заграницы в планах нет в ближайшее время. На курорты Крыма и Краснодарского края в сезон не тянет совсем. Но сменить обстановку обязательно нужно! Забронировала на начало августа КМВ (Кисловодск) на 14 недели, на машине хотим. Море конечно там нет, но горы, воздух, минеральная вода)))+ там мы еще не были. Также планирую делать поездки по Подмосковью и чуть дальше. В планах Коломна, Тула, Рязань.
Мда, все более или менее реальные варианты только на авто, а я не вожу авто. Права есть, конечно, машину купить в теории тоже можно, но быстро научиться водить у меня не получится. Боюсь водить, фобия прямо. Да и никогда необходимости не было.
Видимо, надо что-то делать, как-то пересилить себя. Но это лето, понятное дело, накрылось медным тазом.
У родителей есть дом в деревне, неделю пожить там можно в теории, только пока не понимаю зачем. Огород/сад не люблю, в лес ходить не люблю, да и родители в лес ходят рекорды по сбору ягод/грибов ставить,
спасибо, в детстве намучилась с этим.
Ох, не знаю просто как быть.
Видимо, надо что-то делать, как-то пересилить себя. Но это лето, понятное дело, накрылось медным тазом.
У родителей есть дом в деревне, неделю пожить там можно в теории, только пока не понимаю зачем. Огород/сад не люблю, в лес ходить не люблю, да и родители в лес ходят рекорды по сбору ягод/грибов ставить,
спасибо, в детстве намучилась с этим.
Ох, не знаю просто как быть.
Anonymous
А я еду в Зарайск на праздники, очень классно там, в центре провели реконструкцию, чисто, рядом настоящий Кремль.и река Осетр.
Anonymous
Все больше появляется новостей с датой открытия границ с 15 июля.
Anonymous
К июлю-августу все откроют. Другой вопрос: готовы вы сами рисковать здоровьем, уехав куда-то и вдруг заразившись?
Anonymous
Знакомая, через неделю, с семьей едет на машине в крым на три недели, частный отель, сказали ментам дать деньги, чтобы они не вносили тебя в список отдыхающих и никакого карантина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения