424
жабуся
Россия и страны СНГ
9.06.20 17:37

Крым открыли!

фух, с 15 числа всех впускают, оганичения сняли. я сразу билеты купила. Мне детей на лето вывезти надо.

15 июня в Крыму будет полностью снят режим самоизоляции, объявил глава республики Сергей Аксенов на своей странице «В контакте». С этого же дня перестанет действовать обязательная обсервация для приезжающих из других регионов России.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фух, с 15 числа всех впускают, оганичения сняли. я сразу билеты купила. Мне детей на лето вывезти надо.

15 июня в Крыму будет полностью снят режим самоизоляции, объявил глава республики Сергей Аксенов на своей странице «В контакте». С этого же дня перестанет действовать обязательная обсервация для приезжающих из других регионов России.
жабуся
Не поеду в этом году...и насчёт следующих не уверена, хотя уже куеву тучу лет ездим. Обиделась чет на крымчан за разделение на «своих» и «москалей, которые везут нам заразу». Прям не лежит душа к поездке...решили в этом году махнуть на Волгу порыбачить.
Anonymous
Обожаю Крым. Ему принадлежит моё сердце. Особенно маленькие посёлки на берегу.
Живу в Нью-Йорке. Для меня поехать на Карибы не проблема. И езжу по несколько раз в год в холодное время. Но люблю я Крым и каждое лето я прилетала туда, как в детство.
Как же я ненавижу тех, кто отказал мне в возможнлсти просто взять и прилететь. Я должна теперь восстанавливать чёртов российский пасспорт и гражданство. Это целая большая эпопея.
Anonymous
Если официально открыли, то это значит, что все кончилось? На работе сотрудница больше месяца болеет (годами не болела), у знакомой двоюродная сестра умерла. Вы думаете, это все разом кончилось или этого не было?
Жалко, что в этом году отпуск на даче, но Крым мне точно не нужен.
Вам хорошо отдохнуть!
Anonymous
Люблю Крым, но не еду. Билеты пропадут. Боюсь попасть в местную больницу, был опыт. Больше никада, тем более, вдруг ковид, помрешь прямо там, и никто не узнает, где могилка моя. Нунафиг эти экстремальные приключения итальянцев в России. Там в обычные-то годы то понос то золотуха, а сейчас и подавну стрёмно всё.
Anonymous
А по приезду в Крым не помещают больше
в 2х недельную обсервацию?
Впускают тех, кто там прописан.
И они сидят дома две недели.
И их ненавидят все соседи.
Вчера с подругой разговаривала, она под Евпаторией, на нее соседка пшикает антисептиком и орет, чтоб не подходила
Anonymous
Даже малейшего желания и мимолётной мысли никогда не было и нет туда ехать. А сейчас, во время эпидемии и тем более. Это просто трешь сейчас, а не отдых. Не говорю уже о том, что они наговорил про туристов и об их "гостеприимстве"! Имхо.
Anonymous
Там ходить в перчатках и масках? Соблюдать дистанцию? Очумеешь. И мерять температуру...
Anonymous
Увы нет, тк сейчас туда ломанутся все.
Anonymous
Крым обожаю, люди там прекрасные, то, что боятся москвичей - это неудивительно, у нас много заразы и мы ее туда привезем. Но я все же надеюсь этим летом туда поехать.
Anonymous
Хочу в Крым.
Anonymous
И? нахер этот Крым и КК нужен? Сервис никакой,море грязное. А цены???
Anonymous
Там ещё и с водой проблемы как никогда. Готовы в водопроводной воде раз в сутки?
Anonymous
Дарок Крым не нужен, даже если заплатят за поездку туда.
Нафиг. Здоровье и комфорт дороже.
Anonymous
Слава богу! везет тем, кто еще зимой билеты покупал и бронировал.
Anonymous
Лучше никуда, чем в Крым
Anonymous
Так обсервациям конец? Это точно?
Anonymous
Я поеду в начале июля, у меня квартира, готовлю дома. Иногда в кафе хожу. Цены не волнуют.
Anonymous
Акуеть,какая новость! ССым кипятком от радости!
Anonymous
Еду 17го..)) очень ждала
Anonymous
Я сейчас в Крыму. Прогулялись с дочерью с утра по раньше. Грязно здесь, нет культуры. Бутылки, , старые сумки, ведра , бумажки от мороженного салфетки - народ выбрасывает не задумываясь. Природа загажена. Жалко. А ведь это с одной стороны самое простое - не мусорить, а с другой стороны и самое сложное - изменить сознание людей, которые привыкли так жить
Anonymous
Я считаю, надо перетерпеть это лето. Короновирус никуда не делся - попасть с пневмонией в Крыму в больницу - могу себе это представить!
Столько негатива про Крым...а в Сочи лучше? Не была ни там, ни там, куда лучше для первого раза?
Anonymous
Как в Сочи сушат белье? Меня всегда интересовал этот вопрос. Мое белье там не сохло по 3 дня и потом оставалось влажным.
Anonymous
Там с водой какие-то проблемы. Нет. В прошлом году знакомый мужа был в Гурзуфе, место на пляже занимал в шесть утра. Нет. Искать дикие места для купания возможно имеет смысл, но плохо представляю, где оставлять машину . У греков этой проблемы не было нигде.
Anonymous
Подскажите пжлста вот прям приличные отели есть в Крыму?
Anonymous
ЕС открывает свои внешние границы с 1 июля. Для стран со спокойной эпидемиологической ситуацией. Список стран, гражданам которых разрешен въезд будет регулярно обновляться.
Anonymous
У подруги гостиница в Крыму. В этом году решили пропустить сезон, хотя постоянные клиенты просили открыть.
Но столько ограничении по новым правилам от РОспотребнадзора, опять же ,если кто то заболеет и т.д.
Варламова за прошлый год посмотрела . Мне кажется, что дело даже не в ценах. Там будут сносить и переделывать в вялом режиме ещё лет 30 . Вида нет. Воды тоже. Задумалась, а откуда у турков и греков вода? Чтобы отстроить Сочи, понадобилась олимпиада...
Anonymous
А Мин Воды когда откроют?
Anonymous
Евушки, подскажите, пожалуйста, что такое Криницкая или Кривицкая в Краснодарском Крае?
Соседка очень нахваливает отдых и море там. Я, к своему стыду, не могу даже правильно опознать, что это.
Anonymous
Вообще о только с 1 июля "откроют" для всех желающих курортный сезон, а не с 15 июня. С 1 июля отели смогут заселять всех приезжающих, не зависимо от региона, а с 15 июня поселиться в отель можно лишь при предъявлении крымской "прописки".
Anonymous
Люблю Кипр и все знаю про него. Но вот вам пляж отеля Амара, это один из самых дорогих новых отелей там. Только не надо писать, что я спецом выбрала неудачный ракурс и прочее. Нет это обычный ракурс напротив отеля, вечер около 17-30 август 2019. Когда на ЭТОМ пляже стали строить Амару,я долго ржала... собсно пляж, именно ТАК он выглядит, бонусом - хололное лимассольское море с подходящими холодными течениями.

Anonymous
Есть люди невыездные, а есть те, у кого небольшой доход. Не все могут себе позволить Кипры. Не у всех есть дача. И лучше поехать в Крым, чем снимать дачу в Подмосковье. С этой целью многие и едут в Крым, отдохнуть от мегаполиса.
Мне, например, не нужен сервис как таковой. Я не люблю, когда ко мне пристают на отдыхе. Я даже прошу, чтобы никто не приходил убираться. Я лучше сама пройдусь веником. Хочу уединиться своей семьей. По этой причине только дом целиком. Никаких гостевых, отелей, столовых. В Крыму интересует море, горы, экскурсиии, прогулки и любование природой.
Anonymous
Меня сервис крымский не пугает, а вот ротавирус у ребенка был стабильно, пока не начали на средиземное ездить, там уже 8 лет полет нормальный. Сьездили в прошлом году на неделю в Грузию к друзьям, купались и снова здорова, переболели мы с дочкой сильно. Не, на Черное море я больше не ездец, грязное оно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения