167
Турагент
Россия и страны СНГ
19.06.20 15:58

Кто перебронировался на наш юг?

По телевизору и в инете много пишут что все кинулись на наш юг.
Что наблюдается огромный спрос, что многие туристы сделали перебронь с заграницы на наше море.
Что скажете?
Работаю в туризме, у нас (и знакомых турагентств) примерно такая статистика:
30% туристов сделали перебронь на осень либо 21 год сразу, остальные просто оставили деньги на депозите у туроператоров
ККК и Крым это 1% от всех продаж, мы в Москве, у нас конкретно спроса на наше море нет вообще.
Сейчас в связи с открытием ККК и Крыма с 01.07 буквально несколько семей сделали запрос на расчет тура на наши юга, но никто еще не забронировался, думают, выжидают ситуации когда прилетят первые отдыхающие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По телевизору и в инете много пишут что все кинулись на наш юг.
Что наблюдается огромный спрос, что многие туристы сделали перебронь с заграницы на наше море.
Что скажете?
Работаю в туризме, у нас (и знакомых турагентств) примерно такая статистика:
30% туристов сделали перебронь на осень либо 21 год сразу, остальные просто оставили деньги на депозите у туроператоров
ККК и Крым это 1% от всех продаж, мы в Москве, у нас конкретно спроса на наше море нет вообще.
Сейчас в связи с открытием ККК и Крыма с 01.07 буквально несколько семей сделали запрос на расчет тура на наши юга, но никто еще не забронировался, думают, выжидают ситуации когда прилетят первые отдыхающие
Турагент
Верно выше пишут. На юг наш едут сами. Колега вот только что из сочи прилетел. Лолжен был быть во франции в это время, по каналам на яхте плавать..
Anonymous
Я не буду ничего перебронирвать, покупаю всегда накануне. Если не откроют мое направление, куплю спокойно Крым. И там, и там давно выбрала отели, бюджет практически идентичный получится. Покупать буду за неделю, время - середина августа.
Anonymous
я обычно покупаю все купе с дитями и няней, еду на поезде. Щас скоростной поезд идет меньше суток москва сочи
приезжаю в сочи Лазаревское. Бронирую на букинге отель около моря.
Через яндекс такси вызываю такси от жд вокзала.
Очень довольна. Я вообще не понимаю зачем туроператор нужен
А вот интересно, если в санатории, гостинице, пансионате кто-то заболеет, то весь пансионат на 14- дневный карантин?
Anonymous
Нет!!! Как планировали лететь на Японское море, так туда и полетим!!!

Ну..... это юг вообще-то - широта крымская :) И наш :) Только на море народа нет :)
Anonymous
Наши юга для меня не отдых, не нравится ни сервис, ни контингент, ни море, не мое это вообще. В этом году дома, если осенью можно будет, то съезжу на недельку куда нибудь.
Anonymous
" Кто перебронировался на наш юг? .... Работаю в туризме"
Сразу видно профессионала :)))
Anonymous
В прошлом году было много командировок, в том числе и в Крым. Удалось все сделать быстро и пару дней отдохнуть на побережье. Скажу честно, было такое ощущение, что я вернулась в детство, когда мы ездили с семьей на "наш юг" за неимением других вариантов. Куча народу, постоянные зазывалы, орущие в мегафоны, предлагающие водные прогулки. На пляже яблоку негде упасть... очень утомляет(
Anonymous
Мы все отменили в Крым. Вон Ростов взяли и закрыли нахрен. Внезапненько. Не хотелось бы где-то застрять по дороге.
Anonymous
Наш юг - это такое днище. Море грязное и холодное, галька, сервиса нет, фруктов тропических в изобилии нет, еда невкусная. Я в Крыму, в Сочи бываю по работе. Отдыхать никогда бы не поехала.
Anonymous
Из моих друзей и знакомых москвичей и подмосквичей в Крым и ККК не едет никто.
Anonymous
Если границы не откроют, съездим на недельку в Утриш, тупо поплавать.
Anonymous
Поезда скорые в сочи забиты битком. Люди без турагенств путешествуют просто
Не пуганые люди... ни коронавирус, ни ротавирус, ни коксаки - ничего не пугает. Пруться толпами, руки не моют, гигиену не соблюдают. Ничему жизнь не учит.
У меня родственники в Джубге, такие ужасы рассказывают про российскую бесшабашность, ноль гигиены при карантине, а уж при отмене *мат* руками есть будут(((
Anonymous
Кто в здравом уме поедет на наш юг в пансионат. Наш юг - это частный сектор, это если качества хочется.
Anonymous
На наши юга езжу исключительно с палаткой, в дикие места в туры на "все включено". На природе отдохнуть от суеты и масс людей. Раз в год летом стабильно покупаю билеты в Крым...более цивильный отдых предпочитаю только заграницу там цена-качество рулит.
В этом году как обычно на июль куплены билеты в Крым. Все остальные расходы по факту прибытия на место.
С остальным отдыхом -обломс...
Anonymous
семья друзей в Евпаторию на месяц уехала, пока им в Болгарию не попасть в свою квартиру. привыкли по 3-4 месяца там тусить, сейчас тоже не смогли себе отказать, 2 месяца честно в самый пик отсидели в мск на самоизоляции, так что решили что могут и хотят себе уже позволить вырваться. дачи нет, только квартира в Болгарии.
вроде довольны. народу пока мало на пляже.
домик хороший, с приятным двориком.
Кто в здравом уме будет покупать тур в Крым или КК у агента?
Народ как ездил самостоятельно, так и этим летом едет и ещё поедет. Все дешевле чем Турция и тем паче Европа, а условия те же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения