44

Подскажите по российским курортам, плиз.

Модераторы, пожалуйста, пусть денёк тема повисит.
У нас, как и у многих, полетел отдых в Европе в тартарары: был забронирован домик на Средиземном море, но увы:-(
Очень не хотелось ехать на наше море, но, во-первых, от дачи уже тошнит, во-вторых, сын сломал ногу, после снятия гипса все очень сложно, нужно море для восстановления.
Наши курорты не знаю совсем, была в последний раз в Евпатории лет в 11. Куда лучше поехать на машине из Москвы? Ялта, Сочи, Крым? Наверно, больше хотим отель, но есть ли там отели с собственными пляжами, чтобы количество народа было хоть как-то ограничено? Очень хотелось бы какого-то более-менее уединения, но вряд ли это возможно сейчас.
Девочки, очень прошу, кто в курсе: посоветуйте, пожалуйста, название курорта и желательно ещё отеля. Или лучше апартаменты снять?...
Очень благодарна заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть денёк тема повисит.
У нас, как и у многих, полетел отдых в Европе в тартарары: был забронирован домик на Средиземном море, но увы:-(
Очень не хотелось ехать на наше море, но, во-первых, от дачи уже тошнит, во-вторых, сын сломал ногу, после снятия гипса все очень сложно, нужно море для восстановления.
Наши курорты не знаю совсем, была в последний раз в Евпатории лет в 11. Куда лучше поехать на машине из Москвы? Ялта, Сочи, Крым? Наверно, больше хотим отель, но есть ли там отели с собственными пляжами, чтобы количество народа было хоть как-то ограничено? Очень хотелось бы какого-то более-менее уединения, но вряд ли это возможно сейчас.
Девочки, очень прошу, кто в курсе: посоветуйте, пожалуйста, название курорта и желательно ещё отеля. Или лучше апартаменты снять?...
Очень благодарна заранее.
Anonymous
Я выбрала Сочи, сам город, смотрела я смотрела Крым, но нет, все советское какое-то, либо дорого очень, что-то типа Мрии. В Сочи посовременнее и подешевле, более привычный вид отелей, но я не санатории смотрела, отели с пляжем и бассейном. Советовать не буду, отель уже забронирован до октября, да и не была ещё, может все не так как на картинке.
Anonymous
Мне в душу запал санаторий Актер (Сочи, район Мацесты) прям все как надо, пляж, номера, еда анимация + лечение, кто захочет.
А если хотите уединение о выше вам ссылку на Канаку кидали - это Крым, там 2,5 км пляжа. И выбор места проживания огромный от дешевых домиков с удобствами на улице до эко-отеля со все включено
ЮБК лучше ККК.
Ай Даниль, очень понравилось.
Есть ещё пара мест,чистейшее море, мало людей, но это частные гостиницы и там все уже занято.
Калипсо в Крыму
Anonymous
Владивосток, турбаза.
Anonymous
Какой месяц для отдыха смотреть, в Сочи жуткая тропическая влажность в разгар лета,Крым по климату комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения