93
Компенсация за отдых в России
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/52148.html
Найопка, как всегда. Условия такие, что хрен выполнишь, и 5000 своих не увидишь. Достаточно глянуть какой сезон предлагают -рукалицо-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.atorus.ru/news/press-centre/new/52148.html
Найопка, как всегда. Условия такие, что хрен выполнишь, и 5000 своих не увидишь. Достаточно глянуть какой сезон предлагают -рукалицо-
Anonymous
Ненуачо, в Калининград слетать можно! )))
Алтайский край и Республика Алтай осенью и зимой(((
Первый купивший тур, отпишись :)
Anonymous
Поздновато они спохватились. И пишут неопределенно - планируется только...Значит особенных толп не ждут .
Anonymous
В Калининград бы съездила но в октябре там делать нечего... В октябре только Сочи... Все как рванут и на юг с октября.
Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ
В Питер бы но 2 дня и с октября...
Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ
В Питер бы но 2 дня и с октября...
Anonymous
Думаю туры поднимут на 5-15 тысяч вот и компенсация
Anonymous
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/72160/ В июле и августе у российских регионов есть все шансы перекрыть показатели прошлого лета"
Anonymous
Гы :)
Я тут "прикупила" отдых, правда почему-то этот вполне курортный регион вооще не упомянут, но не суть...
Короче начала я изыскания тура, в итоге сделав все без тура, я уже сэкономила поболее 5 тыр.
Я тут "прикупила" отдых, правда почему-то этот вполне курортный регион вооще не упомянут, но не суть...
Короче начала я изыскания тура, в итоге сделав все без тура, я уже сэкономила поболее 5 тыр.
Программа распространяется на четыре вида туризма - водный речной, экологический, сельский и культурно-познавательный!!!То есть ККК и Крым в пролете!
Anonymous
По сути это кешбэк для тех кто платит картой МИР. Но ККК и Крым не считается. Никаких кэшбеков не будет
Anonymous
Работаю в туризме и считаю это полным бредом.
Разбазаривание денег
Разбазаривание денег
Anonymous
Посмотрим...будут ли востребованы заявленные условия. Народ засиделся полюбому...и пока не открыты заграницу - стимулируют внутренний туризм
Anonymous
Не хочу ни карту МИР, ни каких-то непонятных посредников
Anonymous
А зачем пользоваться туроператором путешествуя по России? Мы и за границей чаще всего сами все бронируем и маршруты составляем. Очередной бред!
Якобы, можно было вычет оформлять на отдых в крыму, если с компании платишь.
Anonymous
Какая заполняемость сейчас в отелях не юга ! нетрудно представить . Неполная. По идее должны и так цены сбавить . Или опять все наоборот ? То есть чтобы выжить, надо войти в пакет тура , подкормить турагентство итд... Зачем ? Сбавляйте цены в отелях , делайте акции, народ прибежит.
Anonymous
Неплохо. Это видимо наши депутаты изучали коронавирусные законы в других странах.
Туризм везде поддержали.
Хотя разница есть. В Европе поддержали отели и дома отдыха, в РФ - туроператоров.
Но я думаю, это связано с российской особенностью. Страна большая - нужны туроператоры для организации отдыха.
Туризм везде поддержали.
Хотя разница есть. В Европе поддержали отели и дома отдыха, в РФ - туроператоров.
Но я думаю, это связано с российской особенностью. Страна большая - нужны туроператоры для организации отдыха.
Anonymous
Лучше бы пару городов восстановили на эти деньги
Подними Ростов Великий и будут там толпы туристов
Подними Ростов Великий и будут там толпы туристов
Anonymous
Как просрать 15 ярдов - да вот так
Anonymous
У меня карта банка с кэшбэком 7 процентов по выбранным категориям, выбирала в ноябре-марте туризм (авиа, отели, рентакар), как раз было много поездок, так что вернула приличную сумму. Сейчас, правда, авиа нет, но есть отели. И купить можно любой, и в любой стране, а не из их пакетов.
Понятно, что скорее всего большинству не подойдёт, но надо понимать, что это скорее поддержка турбизнеса, чем туристов.
Никогда не брала туры по России, всегда все организовываю сама и бронирую отели напрямую. И таких людей много.
Anonymous
Оплачивать Мир картой. Ну хорошо... А сколько и за что компенсация-то? Если мы на лыжах в Домбай поедем как это сделать чтобы компенсировали что-то? Это пакетно надо брать?
Собираюсь в отель в Подмосковье и увидела у них на сайте объявление, что она участвуют в этой программе. Зашла почитать, конечно же за отзывами, на Еву.
Думала, что кешбек будет по-серьезнее... 5000 это же целиком за тур, не на каждого человека? Чего-то маловато будет, я уже губу раскатала, что типа как отдохну!!!
Думала, что кешбек будет по-серьезнее... 5000 это же целиком за тур, не на каждого человека? Чего-то маловато будет, я уже губу раскатала, что типа как отдохну!!!
Anonymous
Посмотрела я эту программу у Библио Глобуса.
Задала с 1 октября , 2 взр, 8 ночей.
Что получается, цены на туры округляю...
Санаторий Заполярье, Сочи, FB, 92 000
Отель Жемчужина, Сочи, НВ, около 100
Ялта Интурист, HB - около 100
Здесь обещают вернуть 15 000
Апарты Горки Город, КраснаяПоляна, без питания-
около 55 000 ( возврат 10)
Как то так.....
Задала с 1 октября , 2 взр, 8 ночей.
Что получается, цены на туры округляю...
Санаторий Заполярье, Сочи, FB, 92 000
Отель Жемчужина, Сочи, НВ, около 100
Ялта Интурист, HB - около 100
Здесь обещают вернуть 15 000
Апарты Горки Город, КраснаяПоляна, без питания-
около 55 000 ( возврат 10)
Как то так.....
кэш кто то уже получил на карту,есть такие ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения