36

Питер без музеев

Подскажите, кто туда ездит часто или живет там:
Будем неделю, на машине, живем недалеко от центра.
В музеи в текущий условиях не хочу. Ни в какие. Да и были во всех основных уже не по разу.
Подскажите куда можно/нужно съездить/сходить!!! Пригороды тоже.
Пока в планах есть Кронштадт, парадные/крыши, Лавра. Выборг, Гатчина. Просто гулять/фотографировать/любоваться.
Состав: 2 взрослых, 1 почти взрослый

Пожалуйста, оставьте тут хоть на пару дней))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто туда ездит часто или живет там:
Будем неделю, на машине, живем недалеко от центра.
В музеи в текущий условиях не хочу. Ни в какие. Да и были во всех основных уже не по разу.
Подскажите куда можно/нужно съездить/сходить!!! Пригороды тоже.
Пока в планах есть Кронштадт, парадные/крыши, Лавра. Выборг, Гатчина. Просто гулять/фотографировать/любоваться.
Состав: 2 взрослых, 1 почти взрослый

Пожалуйста, оставьте тут хоть на пару дней))
Anonymous
Я тут отмечусь, тоже в Санкт-Петербург собираемся.
Девушки, а можно я тоже отмечусь, я сдаю посуточно апартаменты на Петроградской стороне рядом с Иоаннновским монастырем на Карповке. 1 мин. пешком до Каменноостровского проспекта. Квартира выставлена на букинге и айрбинби. Вот ссылка https://www.booking.com/Pulse-ELvS6Q. До 14 августа брони, а потом если кому интересно, обращайтесь, скидка 10% от цены букинга. Фотки также есть в моем паспорте. Рекомендую погулять по Петроградской стороне, архитектура - северный модерн. Рядом парки Крестовского острова, в том числе и Дива-остров, правда, он пока закрыт. И рядом есть прокаты велосипедов и самокатов.
А развод мостов откуда лучше смотреть? Жить будем на ВО
Anonymous
Добавьте Севкабель, Новую Голландию, пешеходные улицы и рестораны с террасами.
Anonymous
А Александрию почему никто не назвал?
Anonymous
Лофт Этажи. С фотосессией на крыше, сангрией и магазинчиками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения