22

Вот куда податься на каникулы?

На ноябрьские каникулы очередное мозголомство, куда податься выгулять ребенка?
Ребенок 11 лет.
Отдых не пляжный, а посмотреть интересные места, самолет, авто в аренду, обычно так.
Выбираю между Крымом и Калининградской областью. Сама была и там и там не раз. Ребенок не был.
Куда лучше в ноябре? И что смотреть в Крыму, если море не особо волнует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ноябрьские каникулы очередное мозголомство, куда податься выгулять ребенка?
Ребенок 11 лет.
Отдых не пляжный, а посмотреть интересные места, самолет, авто в аренду, обычно так.
Выбираю между Крымом и Калининградской областью. Сама была и там и там не раз. Ребенок не был.
Куда лучше в ноябре? И что смотреть в Крыму, если море не особо волнует?
Куда?
А как там с погодой в ноябре? Ветра?
Anonymous
Мы были в конце марта на каникулы - столько не успели или не смогли (кое-что увы уже было закрыто на карантин) посмотреть, что хватило бы еще на две поездки. Это не считая дворцов, которые честно говоря и не планировали. Военные музеи Севастополя, Херсонес, Мангуп-Кале, ялтинский и белогорский зоопарки, Ай-Петри... Вернулась бы на недельку.... но на ноябрь покупать билеты стремно, кошмар еще может вернуться:(
В Ялте с ребенком - зоопарк, поляну сказок, Ай-Петри. Если ребенок мальчукового возраста, везите в Севастополь и по местам боевой славы. Сильная экскурсия в Аджимушкайские каменоломни. Скатайтеь на рыбалку. Полазить по крепостям.
Anonymous
В Калининграде с ребенком по фортам, если мальчик, по янтарям, если девочка. С погодой может быть засада.
Anonymous
В ноябре лучше в Норильск. Там красиво.
Anonymous
Я в Псков хочу съездить.
Anonymous
Мы тоже в Псков, была там давно, ещё хочу, одно из мест куда хочется возвращаться снова). На майские не попали туда, по известным причинам. Надеюсь, что в октябре поездка все же состоится.
Мы тоже в Псков, была там давно, ещё хочу, одно из мест куда хочется возвращаться снова). На майские не попали туда, по известным причинам. Надеюсь, что в октябре поездка все же состоится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения