45

санаторий на Кавказе для восстановления

Собственно вопрос в этом. Порекомендуйте куда поехать в санаторий Кисловодск? Пятигорск. Хочется личного опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в этом. Порекомендуйте куда поехать в санаторий Кисловодск? Пятигорск. Хочется личного опыта.
Ой. И мне здесь подскажите.
Я тоже хочу туда. Мне бы от депрессии и усталости, стресс, что-то восстановительное. Очень нужно) при бюджете до 70 тыс на человека.
В свободное время гулять и ещё раз гулять люблю.
Anonymous
И мне. После ковида всем придти в себя. Бронхолегочное что-нибудь, чтобы и детей, и взрослых подлечили.
Наш директор регулярно ездит в сан. Русь. По-моему, Ессентуки.
Очень доволен, особенно питанием, инфраструктурой. Вот недавно на почту предложение приходило, скидки с января по март.
Anonymous
Санаторное лечение не безобидно. Можно так "отдохнуть", что только хуже станет. ИМХО, Кавказ не подходит в данном случае. Там горы, дышать на высоте многим и так трудно, да еще дополнительная нагрузка на сердце. Опять же едут туда за минеральной водой (органы ЖКТ) и грязью. Грязь очень сильнодействующая процедура, а после такой тяжелой болезни вряд ли вам врач ее назначит. Вам нужно щадящее лечение, прежде всего подходящий воздух, климат и легкие физнагрузки. Вот статью нашла неплохую, там есть рекомендации по регионам лечения. На первом месте Крым. https://www.kp.ru/russia/sanatorii/lechenie-organov-dyhaniya/
Anonymous
в санатории Плаза (Кисловодск) есть восстановительная программа после ковида.
И вот здесь еще подборка https://www.veditour.ru/tours-list/covid-19/
очень люблю санаторий Виктория в Кисловодске
Я везде была, поэтому только Кисловодск.
Насчет санатория - ближе к источникам и центральной аллее, чтобы там прогуливаться. Смотрите по вашему бюджету.
В Кисловодске были в Долине Нарзанов и Крепость.
В Ессентуках - в Казахстане
В Пятигорске - Санаторий им.Орджиникидзе.
Все санатории понравились. Мне больше всего в Казахстане, а из городов -Кисловодск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения