37
А где вы бронируете жилье в Крыму?
Подскажите сайты бронирования жилья в Крыму. Я то обычно на букинге все бронирую(Европа, Россия). Но по Крыму, если ставить галочку путешествия по работе, то отзывы не видны. Или я что то неправильно делаю. Есть какие то сайты по Крыму с бесплатной отменой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите сайты бронирования жилья в Крыму. Я то обычно на букинге все бронирую(Европа, Россия). Но по Крыму, если ставить галочку путешествия по работе, то отзывы не видны. Или я что то неправильно делаю. Есть какие то сайты по Крыму с бесплатной отменой?
Anonymous
Спасибо большое, авито однозначно нет, а вот группа в контакте не плохая, подписалась! Но все же не букинг с бесплатной отменой))
Anonymous
твил ру, самый большой сайт по поиску частного жилья в Крыму. Сама не пользовалась, но друзья ездили неоднократно, бронируя через него.
Anonymous
Да именно Твил, в Крыму только его банары висят, соответственно Крымчане на нем и размещают, а мы про него практически и не слышим
Anonymous
Я тоже с проблемой поиска жилья в Крыму в июне. Нужна только Алушта, так как друзья там.
Авито - стоит ли рассматривать этот источник?
Авито - стоит ли рассматривать этот источник?
Я суточну.ру бронирую жильё.
В Питер бронировали так,в Крым. мне понравилось.
В Питер бронировали так,в Крым. мне понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения