198
И снова поездки по России... рассчитывайте на кешбэк!
И снова видимо отпуска заграницей не будет, потому что уже сегодня объявили о подготовке проекта по возврату денежных средств, потраченных за турпоездки по России.... а это значит..., что нас снова не хотят выпускать туда, где море и солнце, сервис и шопинг, улыбки без подвоха, хорошее настроение и вкусная еда и вино :-).... Неужели снова по домам сидеть будем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова видимо отпуска заграницей не будет, потому что уже сегодня объявили о подготовке проекта по возврату денежных средств, потраченных за турпоездки по России.... а это значит..., что нас снова не хотят выпускать туда, где море и солнце, сервис и шопинг, улыбки без подвоха, хорошее настроение и вкусная еда и вино :-).... Неужели снова по домам сидеть будем?
Anonymous
Какой контраст!
В соседнем топе нас называют тупыми и ограниченными.
По теме топика. Через 2 года может все наладиться.
В соседнем топе нас называют тупыми и ограниченными.
По теме топика. Через 2 года может все наладиться.
Anonymous
Вам что поехать некуда?
Anonymous
В России полно морей.
Anonymous
По частному приглашению думаете можно попасть в Европу?
Anonymous
Не знаю насчет возврата средств, но одним глазом прочитала сегодня , что Лавров сказал по поводу введения в Европе ковидных паспортов, и подумала о том же , о чем вы. Что пока мы нужны тут со своими деньгами, никуда нас не выпустят. Ну что ж, значит полечу в Турцию , хоть совсем не поклонница этой страны. Съезжу в Каппадокию , еще куда-то...
Anonymous
Начнут летом принимать. Греция обещает в июне где-то
Anonymous
Я не хочу об этом думать сейчас. Хочу верить, что с лета потихоньку будут открываться направления в разные стороны света и хотя бы в сентябре я смогу спокойно полететь куда-то. Море мне не очень нужно, иначе я бы в Турцию полетела, она же доступна. Но хочется верить, что этот маразм не бесконечен.
Anonymous
Зато те, у кого есть двойное гражданство, катаются туда-сюда.
У знакомой сын работает в Германии, уже второй раз за последние полтора месяца пилетает. У соседки дочка из Британии тоже уже не первый раз вот прилетела чисто потусить, потому что там всё закрыто. А нам рассказывают по ТВ, как мы боимся британского вируса и не хотим его.
У знакомой сын работает в Германии, уже второй раз за последние полтора месяца пилетает. У соседки дочка из Британии тоже уже не первый раз вот прилетела чисто потусить, потому что там всё закрыто. А нам рассказывают по ТВ, как мы боимся британского вируса и не хотим его.
Anonymous
Моя подруга из Киева постоянно летает в Европу (только за этот года раз 5). Там какие-то условия другие с границами, не в курсе. Тихо завидую(
Anonymous
Какой такой особенный (или необычный) сервис нельзя за деньги получить на отдыхе в России что так надо горевать?
Anonymous
Это все ,что вас волнует? Боюсь,скоро всем будет не до поездок.Ждите.
Anonymous
Не будем. Повезем свои деньги в Турцию или на Кипр. Может еще что-то начнет потихоньку открываться.
Anonymous
Отдых без заграницы не отдых что ли?
Тем летом отлично отдохнула в Крыму, налазилась в горах, накупалась на море.
На НГ снова махнула в Крым погреться, подышать хвойным воздухом в горах , встретитила НГ в отличной компании.
В этом году тоже планы по России...
Кэшбэки мне не светят, и особо мне не нужны, тк у меня отдых не тюлений и не в санаториях и пансионатах.
Тем летом отлично отдохнула в Крыму, налазилась в горах, накупалась на море.
На НГ снова махнула в Крым погреться, подышать хвойным воздухом в горах , встретитила НГ в отличной компании.
В этом году тоже планы по России...
Кэшбэки мне не светят, и особо мне не нужны, тк у меня отдых не тюлений и не в санаториях и пансионатах.
Anonymous
Спланировала до конца года поездки по России. Вот вообще ни разу не печалюсь. Было бы о чем - возможность путешествовать само по себе счастье.
Anonymous
А мы не особо и рвемся заграницу, обожаем отдыхать в РФ. Были в Астрахани, Волгограде, Самаре и Саратове, Кисловодске, Казани, Питере -да зашибись))) очень понравилось!
Anonymous
В Сербию можно. Но там без морйа. Но есть вкусные продукты и свежие фрукты.
Anonymous
Да Бог с ней с Европой. Летом я и в Абхазии или Сочи отлично отдохну. Тайлаааааанд, вот моя боль. (((
Anonymous
Если Европа признает нашу вакцину и введет ковидные паспорта на въезд, начнет выдавать визы россиянам с антителами, тогда и узнаем, кто кого не пускает или не выпускает. Если наши всё равно скажут "Сидите дома и летите в Крымнаш", значит вопросов больше не будет.
Anonymous
в Абхазию поедите на волне?
Anonymous
Все тут рвутся из России, а я наоборот в Россию хочу, два года не была.
Anonymous
Надоело это всё ужасно. Поездок больше всего не хватает (((
Anonymous
Поезжайте за границу без кэшбека.. Раньше вы ведь как-то ездили и не страдали..
Автору )))

Anonymous
С Арменией восстановили авиасообщение
Достопримы на каждом шагу.
Разнообразнейший климат))) в Ереване может быть +35, на восточном побережье Севана +20... а ехать три часа)))
Про вкусноту не буду... а то слюной изойти:ups3
Жаль, конечно, что Арцах уже не объединишь с такой поездкой...
Мы в свое время по пять дней жили в Ереване, Цапатахе (восток Севана) и Степанакерте...делая марш-броски по всей стране таким образом, что объехали 9 из 10 марзов (не были только в Ширакском )
Достопримы на каждом шагу.
Разнообразнейший климат))) в Ереване может быть +35, на восточном побережье Севана +20... а ехать три часа)))
Про вкусноту не буду... а то слюной изойти:ups3
Жаль, конечно, что Арцах уже не объединишь с такой поездкой...
Мы в свое время по пять дней жили в Ереване, Цапатахе (восток Севана) и Степанакерте...делая марш-броски по всей стране таким образом, что объехали 9 из 10 марзов (не были только в Ширакском )
египет и турция полно недорогих туров, вы какие то странные
кому надо тот летит
кому надо тот летит
Anonymous
Греция открывается с 14 мая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения