117
На 1 день из Москвы без машины
Куда можно поехать - на общественном транспорте, утром выехать, ночью вернуться. Собираемся 9 или 10 мая. Вроде везде уже были, но вдруг евы, которые знают все, подскажут что-то интересное и неизведанное :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда можно поехать - на общественном транспорте, утром выехать, ночью вернуться. Собираемся 9 или 10 мая. Вроде везде уже были, но вдруг евы, которые знают все, подскажут что-то интересное и неизведанное :)
Anonymous
Нижний , 3,5 туда и 3,5 обратно. Мы так часто ездим гулять на 1 день.
6.35-10.10 вы уже там.
Обратно в 18.57 , в Москве уже в 22.34. Целый день там.
Или можно в 16 уехать и в 19.48 в Москве.
Погулять вполне хватит
6.35-10.10 вы уже там.
Обратно в 18.57 , в Москве уже в 22.34. Целый день там.
Или можно в 16 уехать и в 19.48 в Москве.
Погулять вполне хватит
Anonymous
Зачем?!?
Ну вот ЗАЧЕМ ОНО ВАМ?!?
Без машины и на один день?!?
Ну вот ЗАЧЕМ ОНО ВАМ?!?
Без машины и на один день?!?
Anonymous
Отложите денег, купите машину.
Anonymous
Смоленск, Орел, Рязань, Псков, Тверь - старые города на один день все интересны
В Дмитрове, Александрове были?
Anonymous
Прошлым летом съездили как раз: Боровск-Малоярославец. На ОТ можно добраться - электричка от Киевского вокзала, дальше на автобусе.
Anonymous
Я тоже обожаю такие поездки.
Правда не в России.
В 2 часа дня сажусь в автобус в Торонто, в 4 утра приезжаю в Нью Йорк. В 5 утра уже на Брайтон Бич. Весь день купаюсь и загораю. Вечером гуляю по Нью Йорку. В 12 ночи сажусь в автобус, на следующий день уже дома.
Все путешествие уложилось на дорогу 100 американских долларов, туда и обратно. Цена на метро копейки, поесть мне одной два раза копейки.
При этом в сезон цена комнаты отеля 300-400 долларов. Одной мне в отеле неинтересно.
Правда не в России.
В 2 часа дня сажусь в автобус в Торонто, в 4 утра приезжаю в Нью Йорк. В 5 утра уже на Брайтон Бич. Весь день купаюсь и загораю. Вечером гуляю по Нью Йорку. В 12 ночи сажусь в автобус, на следующий день уже дома.
Все путешествие уложилось на дорогу 100 американских долларов, туда и обратно. Цена на метро копейки, поесть мне одной два раза копейки.
При этом в сезон цена комнаты отеля 300-400 долларов. Одной мне в отеле неинтересно.
Anonymous1
Владимир. Очень удобно. И за один день все посмотрите.
В Переславль-Залесский по выходным и праздникам стали трехвагонные Ласточки ездить.
В 10.40 вы там, в 18.30 обратно.
В 10.40 вы там, в 18.30 обратно.
Anonymous
Дурдом.
Anonymous
По оптимальному соотношению удалённость/транспортная доступность/концентрация достопримов/красивые виды/интересные прогулки/классные музеи/вкусные едальни - Нижний Новгород, конечно:cool2
Можно и Ногинск. Но там надо "знать места" и доступ в оооооочень интересные невозможен без "организованных групп", так что туда лучше с Глазами Инженера или Москвой, Которой Нет
От Мастерской путешествий отличные однодневные экскурсии по Подмосковью - Боровск, Кимры и проч
Можно и Ногинск. Но там надо "знать места" и доступ в оооооочень интересные невозможен без "организованных групп", так что туда лучше с Глазами Инженера или Москвой, Которой Нет
От Мастерской путешествий отличные однодневные экскурсии по Подмосковью - Боровск, Кимры и проч
А по направлению ЮВАО? Коломенское знаю. А что еще в той стороне есть интересного?
Anonymous
Звенигород - Саввино-Сторожевой моностырь
Владимир. 1,40 на электричке, город красоты неописуемой
Вологда - ночным поездом туда и ночным обратно. Одного дня вполне достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения