89
Поезда,вагоны дальнего следования
Давно не ездила в поездах,как там атмосфера?Едят ли яйца,куру,картошку и общаются ли пассажиры между собой?Или в инет все уткнулись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не ездила в поездах,как там атмосфера?Едят ли яйца,куру,картошку и общаются ли пассажиры между собой?Или в инет все уткнулись?
Anonymous
Да.
Anonymous
Сейчас с питанием нет проблем. Ходят в вагон- ресторан многие, либо на станциях в кафе.
Anonymous
У ржд на некоторых станциях есть услуга " еда к поезду".
Anonymous
всегда дошик берем в дорогу
Anonymous
всегда беру купе в фирменном поезде. Там и еду можно заказать в купе (как в самолете). У проводницы чай, микроволновка, холодильник. И доширак там же можно купить, если что. Покупаю в дорогу журналы почитать.
Беру СВ, женское купе на двоих. Но Еду в основном одна, редко подсаживают попутчицу,18 часов, поезд ночной, никто не мешает, высыпаюсь, благодать. Вот как раз сегодня утром приехала, отлично отдохнула в пути. ЕдУ можно заказать, можно с собой взять, иногда в стоимость билета уже включена.
Anonymous
Сидят молча и голодные, в рванье. Это плацкарт. Жрут хамон с осетровой икрой и болтают по айфонам последней модели, это СВ. P.S. Что за дебильный темы стали на этом форуме? Где евские аниматоры, которые раньше придумывали интересные и порой очень забавные темы?!
Anonymous
Купить ж/д билет - это как в лотерею сыграть , может повезёт с попутчиком, а может и нет.
Сейчас остались несколько направлений со старыми поездами, например Кинешма- Москва, но основной ж/состав новый, с кондиционерами и телевизорами. Это я про купе, в плацкарте не езжу.
Всё есть: питание приносят из ресторана, у проводника всё необходимое, био- туалеты, вагон периодически убирают. Проводники опрятные и вежливые, начальник поезда делает обход на предмет выявления жалоб от пассажиров.
За все мои поездки претензий не было.
Сейчас остались несколько направлений со старыми поездами, например Кинешма- Москва, но основной ж/состав новый, с кондиционерами и телевизорами. Это я про купе, в плацкарте не езжу.
Всё есть: питание приносят из ресторана, у проводника всё необходимое, био- туалеты, вагон периодически убирают. Проводники опрятные и вежливые, начальник поезда делает обход на предмет выявления жалоб от пассажиров.
За все мои поездки претензий не было.
Я не общаюсь.читаю и сплю.ем орешки какме нибудь как максимум(если ехать около суток)
Anonymous
во все времена самая жесть это был вагон с детьми. По сравнению с этим счастьем все остальное блекнет и меркнет.
в целом поезда комфортные, вагоны-полки тоже, во многих вагонах у каждой полки есть розетки. И да, большиство едет, уткнувшись в гаджеты. Но могут быть и варианты.
в целом поезда комфортные, вагоны-полки тоже, во многих вагонах у каждой полки есть розетки. И да, большиство едет, уткнувшись в гаджеты. Но могут быть и варианты.
Anonymous
Едят и курицу, и яйца. Но вот реально все-же меньше.
на станциях с рук почти ничего не продают, только в специальных киосках ( хотя смотря, куда ехать)
И даже я со своим менталитетом бедного стала ездить в вагонах- купе. Полюбила двухэтажные вагоны. И стала заказывать еду в первую очередь для того, чтобы не тащить все это на себе! Приносят и завтрак и обед, и ужин. Для меня порции избыточные, На двух детей беру 1 порцию.
на станциях с рук почти ничего не продают, только в специальных киосках ( хотя смотря, куда ехать)
И даже я со своим менталитетом бедного стала ездить в вагонах- купе. Полюбила двухэтажные вагоны. И стала заказывать еду в первую очередь для того, чтобы не тащить все это на себе! Приносят и завтрак и обед, и ужин. Для меня порции избыточные, На двух детей беру 1 порцию.
Anonymous
ненавижу поезда
Anonymous
Раньше ездила часто. В поездах просто спала, отсыпалась за долгий срок. Еще оставалось время на книги, до которых руки не доходили ранее.
Если ехать больше, чем одну ночь, смысла в поезде нет
Ой, яйца лучше не ешьте, картошка и курица нормально, но яйца ж пердежом воняют на весь вагон)))
Anonymous
"ненавижу поезда, если сразу зашел, уснул, то - да"))
Я часто езжу, лотерея чистой воды
Беру верхнюю полку в купе
Пришла, залезла, наушники надела и в кино
Надоело - спать
На остановках- перекур и кофе
И снова спать
Еду сутки
Ни с кем не говорю, не ем, вниз спускаюсь только в туалет и на улицу
Очень боюсь соседства с детьми
Я часто езжу, лотерея чистой воды
Беру верхнюю полку в купе
Пришла, залезла, наушники надела и в кино