31
Про бронирование отеля.
Не переносите, пожалуйста, какое-то время. Спасибо.
Возникла такая ситуация.
Забронировала я Отель на нашем побережье на букинге. По правилам бесплатная отмена в день приезда. Там была строка про сборы.
Я списалась с отелем, уточнила про сборы, а они мне: можете внести предоплату на карту за одну ночь?
Звоню, хозяйка обьясняет, что это для гарантии. Понятно.
Потом она меня просит отменить бронь, чтобы они не платили букингу.
Это тоже понятно.
Но с другой стороны, где гарантия, что номер за мной оставят?...
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, какое-то время. Спасибо.
Возникла такая ситуация.
Забронировала я Отель на нашем побережье на букинге. По правилам бесплатная отмена в день приезда. Там была строка про сборы.
Я списалась с отелем, уточнила про сборы, а они мне: можете внести предоплату на карту за одну ночь?
Это тоже понятно.
Как думаете?
Возникла такая ситуация.
Это тоже понятно.
Как думаете?
Anonymous
Нигде нет гарантий. Шлите их лесом и выбирайте нормальный отель
Anonymous
это видимо фича наших незамутненных южных отельеров в высокий сезон. Я забронировала номер на Тамани, оттуда тоже владелец звонил и ныл, чтобы я ему перечислила 30% предоплаты, а от брони на букинге отказалась. Типа мне букинг сделал скидку 10% да еще с него процент за услуги берет. Одним словом, они хотят Букинг просто как рекламную площадку использовать. Поймать клиента через сервис, а договариваться с ним уже напрямую и на своих условиях. Я отказалась, естессно
Anonymous
Мы так в сентябре ездили в один очень неплохой апарт-отель в крыму. После бронирования хозяйка связалась со мной напрямую и договорилась о скидке за отмену на букинге. Не обманула)
В Крыму и в КК часто так работают. Я отменяла и платила напрямую, обычно при этом хозяева делали скидку от цены букинга, получалось выгоднее.
Ничего не отменяли, все было ОК. Я читаю отзывы на яндекс.картах и просто ищу поиском на иных ресурсах. Там, где "разводят" - отзывы такие будут.
Ничего не отменяли, все было ОК. Я читаю отзывы на яндекс.картах и просто ищу поиском на иных ресурсах. Там, где "разводят" - отзывы такие будут.
кроилово ведёт к попадалову
Я на букинге мили аэрофлот получаю, на хотел.ком бесплатные сутки, вот уж точно никогда бы не стала поддаваться на махинации владельцев, мне это невыгодно
Anonymous
Надо все делать по правилам букиндга. И не соглашаться на хитрожопых хозяев, которые букингу не хотят отваливать проценты.
Я сама сдаю квартиру, то есть, по другую сторону баррикад. При запросах хитрожо жильцов, посылающих их номер тел, чтобы договориться о бронировании без букинга, сразу их в бан заношу и жалобу букингу высылаю.
Не хотите, чтобы вас кинули, в независимости по какую сторону бронирования вы находитесь? - все делайте по правилам и законам!
Я сама сдаю квартиру, то есть, по другую сторону баррикад. При запросах хитрожо жильцов, посылающих их номер тел, чтобы договориться о бронировании без букинга, сразу их в бан заношу и жалобу букингу высылаю.
Не хотите, чтобы вас кинули, в независимости по какую сторону бронирования вы находитесь? - все делайте по правилам и законам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения