114

Погода в Крыму ?

Смотрю прогноз в Крыму ( южный берег) , холоднее чем в Москве на следующей недели. Море в середине июня обычно уже плюс 20... в это время. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю прогноз в Крыму ( южный берег) , холоднее чем в Москве на следующей недели. Море в середине июня обычно уже плюс 20... в это время. Что это?
Anonymous
А в Петербурге будет + 30 в это время :party2
Все перевернулось с ног на голову :ups1
Anonymous
Два раза попадали в июне в Крыму на плохую погоду. Как раз во второй половине июня. Так что не редкость совсем.
Anonymous
Только что из Крыма - вода ледяная, но для прогулок - погода супер!
Anonymous
На юге всегда хорошая погода
Anonymous
В Крыму есть холодное течение. Очень редко, но может охладить море до +9 в июле.
Anonymous
А тёплые течения бывают? Или , чтоб вода в море стало тёплым нужно температуру воздуха плюс 25...30 не менее недели ?
Anonymous
Погода вполне комфортная. Чуть жарче и станет прям душно и потно.. А сейчас погода нормальная. Но в море купаться холодно, хотя люди уже купаются и в море и в открытых бассейнах. Но не так чтобы прям массово.
По ротавирусу все соскучились? Зачем вам температура воды +25 в Крыму?
Anonymous
А меня вода в Ялте интересует в домах в квартирах: по часам вроде обещали? или нормально идет круглые сутки?
Anonymous
На южном берегу глубоко.и море холодное в июне,да.ранее июля туда ни ногой.
Anonymous
Позавчера была +18 вода, сам измерял. Вчера еще теплее, но мутная после дождя, не полез купаться. Лето очень влажное, компенсация за прошлый год.
О помню здесь тему заводили про отпуск в июне в Крыму, типа купабельное ли море будет. Я ещё ответила что в июне 30 дней, и поехать 1 июня или 20-го это большая разница. Но в принципе я была права: первая половина июня в Крыму это точно не пляжный отдых
Anonymous
Вода, конечно, ледяная. Очень мало кто купается. Мы в Крыму уже три недели, "открыли" с дочкой купальный сезон два дня назад. Хотя пишут, что 18 градусов вода, но по моим ощущениям, не больше 16.
Anonymous
выросла в Крыму, в Ялте. В июне чаще всего море 16-18 градусов. Начинали купаться в июле.
Anonymous
Я под Саки, жарко, обгорела сегодня, до моря не дошла - все в бассейне купаются. Подружка купалась. Завтра рапортую о море.
Если бы мне нужен был пляжный отдых, то в июне мало где можно купаться. Поэтому брали всегда отпуск июль-август-сентябрь. Чтобы точно уже можно было спокойно купаться. Поэтому в июне понятно что дешевле. Но ехать на море и не купаться это бред. Особенно когда на улице уже жара жуткая, и не искупаться.
Anonymous
Всегда ездили в Турцию в первой половине июня, отличное море.
Сейчас на Черном, вода 19, для меня холодно, зайду, окунусь и выйду.
В апреле на Мальдивах из воды не выходила, но я там сноркала нон стоп.
Anonymous
В Орленке с 10 июня купаются. Сын написал, что вода еще прохладная, но купаться можно...
Сегодня днем уже до 23 прогревалась вода у берега. Если отплыть метров на 100, то 21 градус.
А вообще для взрослых отдых тяжёлый, я за 3 дня уже домой захотела. В поселке только сельмаг с необычным набором товаров, я даже, простите, туалетной бумаги не нашла не из серии 101 метр. Еды себе тоже найти не могу - нет кулинарии, каких-то готовых блюд, нет даже кур гриль - не думала, что на курортах так бывает....
В Анталье сейчас +23. В Москве +26 :mda:mda:mda
Anonymous
Вчера прилетели из Крыма. Холодно бррр никогда в это время не было так холодно. Только 13-14 была хорошая погода и море потеплело. Я хоть загорела, жалко было уезжать.
Anonymous
Погодка так себе, часто дожди. Сейчас опять сидим дома - дождь льет. А в Москве говорят почти под 30.
Прям аномалия какая-то.
Несмотря на погоду , свободных мест практически до 25 августа по всему Крыму в отелях, гостевых домах просто нет. В прошлом году в августе подруга из Симферополя отдыхала с детьми на косе Беляус ( не самый раскрученный курорт), а в этом году уже и у них все забито до сентября. А там село ещё то
Anonymous
А в июле какая обычно погода в Крыму? В районе Алушты...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения