128

Крым прикроют?

Для туристов. Как думаете? Собралась во второй половине августа в пансионат с ребёнком, уже выкупила билеты на поезд, сегодня нужно оплачивать путевку, а я в раздумьях(( Щас вот продолжит заболеваемость расти - как прикроют нафиг въезд. Уже сейчас отели в Севастополе начали принимать только со справкой о прививке (читала, по крайней мере, что дело так обстоит). Евы, у кого билеты в конце июля-августе, вы как, спокойны?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для туристов. Как думаете? Собралась во второй половине августа в пансионат с ребёнком, уже выкупила билеты на поезд, сегодня нужно оплачивать путевку, а я в раздумьях(( Щас вот продолжит заболеваемость расти - как прикроют нафиг въезд. Уже сейчас отели в Севастополе начали принимать только со справкой о прививке (читала, по крайней мере, что дело так обстоит). Евы, у кого билеты в конце июля-августе, вы как, спокойны?)
Anonymous
Турцию открыли а наше море закроют? Не смешите)
Anonymous
Его не прикрывают даже сейчас, когда там наводнение и ж-па. Туристы всё равно едут и отели принимают гостей. уплачено, поэтому нашему народу плевать и на вирус, и на потоп.
Anonymous
Неужели кто то в здравом уме и добровольно туда ездит на "отдых", да ещё и за свой счёт?! Вот реально? Только прожженные мазохисты какие нибудь наверное. И это без ковида, а уж сейчас в пандемию и говорить нечего.
Anonymous
Мне очень понравилось с машиной на Меганоме, пару лет назад. Но говорят сейчас там берег выкупили...народу мало, Судак рядом, Феодосия рядом, Коктебель ...еще покатались по Крыму...хотели остановиться на ЮБК...но народууууу....вернулись в свою деревню. Как там сейчас не знаю. И это все же на любителя...сильно отличается от "все включено".
Мы с середины августа в Крым. Я вот половину тура оплатила, вторую половину надо оплачивать в середине июля. Я не привита и не собираюсь этого делать.
Думаю теперь как быть, пустят в самолёт без прививки или вернуть деньги. Да и не понятно, можно ли вернуть теперь.
Anonymous
5000/сутки
Море и пляж грязные
Средний чек в толлвке на семью 3000.
Жарко
Все дорого
Но коасивая природа, конечно
Ялта
нужна прививка
Anonymous
Граждане смогут аннулировать путевки в Краснодарский край из-за отсутствия сертификата о вакцинации, но сумма за тур будет возвращена не полностью. Об этом рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает ТАСС.

Карелия и Псковская область примут туристов с антиковидным статусом
"Туроператоры будут возвращать деньги в соответствии с договором, но со штрафными санкциями", - отметила она. И добавила, что штрафы будут расти в зависимости от приближения даты поездки.

Напомним, что на курортах Краснодарского края ужесточили меры по борьбе с коронавирусом.

С 1 июля в гостиницы, отели, пансионаты и санатории будут принимать постояльцев только при наличии отрицательных результатов ПЦР-теста или по предъявлению сертификата о вакцинации от COVID-19.

https://rg.ru/2021/06/24/v-rst-raziasnili-poriadok-vyplat-za-otmenennyj-tur-na-kurorty-kubani.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вполне возможно, что и с Крымом аналогично сделают.
Anonymous
При том, что та же Хорватия открыта, ехать в Крым-чистое безумие за такое бабло. Народ свихнулся.
Anonymous
Читала, что в Севастополе теперь в отели тоже только с пцр или с прививкой, а с 15 июля еще какие-то меры(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения