22

куда на отдых без прививки из Москвы ?

люди добрые, подскажите, пожалуйста, любое хорошее место для уставшей женщины,
недалеко от Москвы или соседние области, надо сменить обстановку от бесконечных стрессов, учитывая карантин, что нет Сертификата и не успею сделать, закрытие областей и т.д.
1. желательно лес ( гулять, гулять, гулять ...)
2. лучше аппартаменты ( приготовить еду не вопрос )
3. по нормальным ценам ( не по 200 - 300 т.р. )
возможно ли найти такое место отдыха ?
спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди добрые, подскажите, пожалуйста, любое хорошее место для уставшей женщины,
недалеко от Москвы или соседние области, надо сменить обстановку от бесконечных стрессов, учитывая карантин, что нет Сертификата и не успею сделать, закрытие областей и т.д.
1. желательно лес ( гулять, гулять, гулять ...)
2. лучше аппартаменты ( приготовить еду не вопрос )
3. по нормальным ценам ( не по 200 - 300 т.р. )
возможно ли найти такое место отдыха ?
спасибо заранее.
Anonymous
,,Минтранс обратился к российским авиакомпаниям с требованием обеспечить для пассажиров возможность авторизации на сайтах перевозчиков по сертификату о вакцинации от COVID-19. Копия письма ведомства 19 июня поступила в распоряжение РБК. Субъекты вакцинации: какие еще регионы могут ввести обязательные прививки от коронавируса. Если опыт Москвы окажется эффективным, им воспользуются на многих территориях страны, полагают эксперты. Обращение было направлено от имени департамента госполитики в области гражданской авиации министерства,,
Anonymous
товарищи, это пздц. я ЗА прививку, но не такими методами. это просто нарушение прав человека. потом что придумают? для выезда за границу нужно не меньше трех раз сдать кровь? подписать согласие на донорство после смерти? мое тело - мое дело. это больше не так?
на поезда в Ивановскую область требуют сертификат со 2 июля. Так думаю, это распространится на все поезда и самолеты
А в Ленинградскую область еще пускают поездом без сертификата?
На сайте ржд вообще никакой информации
Anonymous
В МО нужен сертификат на ОТ
Anonymous
и у меня вопрос, посоветуйте в мо или рядом( куда пустят) турбазу или пансионат, отель не дорогой.
В Тверскую область и Калужскую вроде можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения