179

На море только привитым?

Собирались в первых числах июля, никакие тесты делать не хочу и не буду.
О каких гостиницах идет речь? Частные гостевые дома попадают под это?
Поедем на машине

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирались в первых числах июля, никакие тесты делать не хочу и не буду.
О каких гостиницах идет речь? Частные гостевые дома попадают под это?
Поедем на машине
Anonymous
В Крым получается можно без всего?
Anonymous
Были бы деньги, а если есть, то и переживать нечего. Только вот нафуя вам сдались наши недокурорты вообще?
Anonymous
На море - всем желающим, а вот в отели - только привитым.
Anonymous
Палатку берите
Интересно, а на Азовское море тоже надо будет сертификат? Хотели остановиться там на обратном пути на пару ночей в волнах попрыгать...отель забронировала уже на август.
Anonymous
Ростуризм попросил разрешить туристам заселяться в отели Краснодарского края только по ПЦР-тестам. Ранее власти региона объявили, что с 1 августа заехать в гостиницы смогут только вакцинированные

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/60d5873e9a79477a9281bb06?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
ПЦР-тесты делают в поликлиниках бесплатно, по ОМС за 2 дня. На чём разорение?
Anonymous
В крыму наводнения, в КК прививки.
Anonymous
Чё за бред?
Прям кордоны будут на дорогах?
Если я на своей машине? В бабушкин "сарайчик"?
Если мы едем 20 июля в Сочи (поезд), то нужно тоже ПЦР тест? Но мы едем поездом 3 дня, прибываем на 4 день, нам в родном городе сдавать тест или по прибытии?
Anonymous
Регионы - ПЦР тест бесплатно делают для выезжающих?
Anonymous
вот если бы все не поехали... может быть угомонились бы. поставила на доме бассейн. вода 31 градус, прозрачная. и никакой прививки не нужно.
Anonymous
А пцр разве не три дня действительны?
Губернатор ккк зад лижет собянину, вот откуда у этого оленевода такая власть???
Anonymous
Мы сейчас в сочи, поехали сюда только потому, чтобы не связываться с тестами, как при выезде в заграницу. Маоазм наших зашкаливает
Anonymous
Вот интересно, пцр за 3 дня - это как в условиях ОМС?
Если сам пцр делают 2-3 дня, а еду я, скажем, на поезде :ups3
Меня пустят в Анапу? Я не турист, еду в Крым через Анапу, домой.
Anonymous
Нельзя на море. Место прививки мочить нельзя.
Anonymous
Люди вы знаете какие там ковидники? Это если честно, треш.
Люди тратят, деньги, едут. Потом цепляют ковид и их свозят в эти ковидники, а это вам не Москва. Там и здоровый издохнет. Вот тебе и отпуск радуйся, что не помер.
Вот нафиг вам такое счастье. Не хочешь прививаться - ну сиди дома или на даче, нафига на курорт в толпу лезть?
Или прививайтесь, ждите хороших антител и поезжайте.
Anonymous
У родителей 65+кв в Сочи. поехали и какать хотели на все эти принуждения. Как впрочем, и в прошлом году, жили там с мая по ноябрь
Россияне отменили треть бронирований на июль и 70% на август из-за ограничений для туристов в Краснодарском крае
Примерно 30% бронирований на июль и более 70% на август отменены россиянами из-за новых ограничений в Краснодарском крае. Такие данные привела исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва».https://www.fontanka.ru/2021/06/25/69991457/
Anonymous
Частники зато выиграют.
Anonymous
Едем 4 июля в гостевой дом. Написала хозяйке - да, тест нужен взрослым. Детям нет.

А по прививкам, и детям тесты - это с 1 августа.
Anonymous
А если заселение 30 июля по ПЦР, 1 августа выселят или...?
Anonymous
Кто в КК, напишите, как обстановка? Селят ли без справок?
Anonymous
Самое ужасное в этой ситуации что они так и будут каждую неделю менять правила.
Вот теперь детям до 15-ти лет уже не нужен пцр, а ведь кто то уже аннулировался из за этого и не повез детей на море.
А бред с августа можно без прививки но нужно ее сделать в течении трхе дней, ГДЕ??????? в деревне в которую приехал народ отдыхать? Эти политики вообще с географией и ситуацией с медициной дружат?
Сволочи(((
Anonymous
На всякий случай уточнили у хозяина гостевого дома, говорит ничего не нужно, приезжайте. Если что - вы моя родня
А если первым компонентом привился, то это считается за прививку? Я оба компонента не успеваю
Anonymous
Сейчас на море. Тесты в гостевых домах не нужны, о масках никто не слышал, море теплое, арбузы сладкие, появился первый инжир. Для тех, кто не любит морочиться с готовкой - полно гостевых домов с вкуснейшей домашней кухней, домашним вином, шашлычком по вечерам :party2
Хотела добавить про пробки - вот пробки как раз будь здоров, решили съездить погулять в Олимпийскую деревню, пожалели два раза, и смотреть особо нечего и пробки ужасные, особенно вечером. И вообще в Сочи народу море, в нашем медвежьеммуглу свободненько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения