96

В Питер сейчас

Поехали бы сейчас в Питер? С условием того, что не вакцинированы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали бы сейчас в Питер? С условием того, что не вакцинированы
Anonymous
Нет, конечно. Судя по цифрам смертности от коронавируса там треш сейчас. Намного хуже, чем в Москве. Я бы Беглова отдала под суд.
Anonymous
Летом в жару нет
Anonymous
Собираемся (?) в середине июля на выходные, думаю, стоит ли брать детей с нами.
Точнее дети согласилась ехать только ради парка, а его закрыли.
В прошлые выходные были - в лифте и холле гостиницы в масках, завтрак заказывали в номер, днём гуляли по паркам, дворцовым комплексам, улицам, не подходя близко к толпам. Обедали на открытых террасах в м 2-3 от остальных, вечером снимали яхточку для себя, на ней и ужинали.
В магазины, музеи и пр не заходили.
Прекрасно погуляли, все ок вроде, ттт.

PS антител нет, вакцин нет, короной не болели. Ттт снова:-D

PS2 но город полон скорых 24 часа в сутки. Очень много на дорогах с мигалками:(
Anonymous
Меня бы напрягла ситуация с ковидом и штаммом дельта, и действительно, при отсутствии антител и вакцины (хоть какой-то гарантии легче перенести ковид) я бы не стала рисковать. Питер никуда не денется, а рисковать не вижу смысла
Anonymous
Не надо сейчас к нам. Прививается народ плохо. Те же 15% от населения города, как и в Москве. Больницы переполнены. Духота стоит. Лучше съездите куда-то в Подмосковье, на природу. Ну или если так хочется подальше, то в Карелию.
Anonymous
Почему нет?
Вакцинированные даже не едем, не то сейчас время для поездок.
Anonymous
Только вернулись оттуда. Там очень-очень много народа. На Невском гуляют плечом к плечу, затылок в затылок. Серьезно, не шучу, мы в результате из 5 дней - 4 провели в пригородах, ездили в Петергоф, Кронштадт, Выборг, Ломоносов.
Хотя мы и вакцинированы, но как-то напрягало такое количество людей, мы далеко не первый раз в Питере, но сейчас там просто аншлаг. Мне кажется его после 2 июля закроют, закончатся наконец и Паруса и футбол.
Люди, если вдруг введут локдаун, из Питера как домой попасть? Выпустят? По работе еду на неделю, дочь 16 лет одна остаётся.
Anonymous
А что не так сейчас с Питером?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения