39
Что надо посетить на Сахалине?
Кто бывал? Если не выезжать за пределы Южносахалинска (туда по делу), не будет ли потом жаль? Есть возможность немного продлить деловую поездку что стоит посмотреть?
Не переносите, пожалуйста, направление поездки такое редкое, в путешествиях не дождусь ответов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто бывал? Если не выезжать за пределы Южносахалинска (туда по делу), не будет ли потом жаль? Есть возможность немного продлить деловую поездку что стоит посмотреть?
Не переносите, пожалуйста, направление поездки такое редкое, в путешествиях не дождусь ответов
Anonymous
На Курилы
A
Может я не ценитель
И не знаю мест но как мне кажется не сахалине смотреть нечего
И не знаю мест но как мне кажется не сахалине смотреть нечего
Пособирать на болоте клоповку. На сопки сходить. Морошка. Горбуша на нересте в августе. Медведи есть, много. На Японию посмотреть с пролива Лаперуза)))
Люди хорошие.
Настоящие мощные природные красоты для туристов и нетуристов - на Курилах.
Люди хорошие.
Настоящие мощные природные красоты для туристов и нетуристов - на Курилах.
A
М-да.. ржавый мост, морошка и останки построек японцев 20х годов прошлого века.. Понятно, почему все кто мог, давно оттуда свалил.
Anonymous
Я вот сегодня наткнулась https://go.tui.ru/privet-sahalin , вот подумываю, может ну ее, эту дачу 🤔
Там нет жизни а тем более туризма.
Не верьте главе ростуризма он дура.
Не верьте главе ростуризма он дура.
Anonymous
Американская деревня на Сахалине, там мило.
Anonymous
Настоящую красную икру;)
Обязательно взять экскурсию на мыс Великан / мыс Птичий. Если еще один день в запасе - бухта Тихая.
Можно на маяк Анива
Можно на маяк Анива
Anonymous
Мысы Птичий/Великан
Маяк Анива.
Мыс Грина
Можно на хребет Жданко подняться, если погода позволяет и есть навыки горного треккинга.
Экскурсия на остров Тюлений.
Курильские острова - это отдельный разговор.
Маяк Анива.
Мыс Грина
Можно на хребет Жданко подняться, если погода позволяет и есть навыки горного треккинга.
Экскурсия на остров Тюлений.
Курильские острова - это отдельный разговор.
ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения