48

На выходные из Москвы

Модераторы, очень прошу, не удалять денек тему. Неожиданно впереди выходные, которые мы проведем с мужем только вдвоем. Куда податься из Москвы? Желательно без машины, на общественном транспорте. Предлагала Нижний Новгород, но муж скептически настроен, говорит дорога займет много времени. Билеты на вечерний поезд дорожают день ото дня. Я бы и на самолёте полетела, в Калининград или Анапу... Но что-то не могу выбрать и решиться. У нас таких выходных сто лет не было, может поэтому тухлость какая-то напала. Да и гостиницы, сами понимаете, интересные и красивые уже распроданы. Была мысль в Москве что-то придумать, да не получается.
Какие есть идеи выходных, чтобы не провести всё время в дороге? Чтоб были красивые виды, вкусная еда, приятная атмосфера, фото сделать красивые, развеяться, сменить картинку. Дома проторчать будет обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, очень прошу, не удалять денек тему. Неожиданно впереди выходные, которые мы проведем с мужем только вдвоем. Куда податься из Москвы? Желательно без машины, на общественном транспорте. Предлагала Нижний Новгород, но муж скептически настроен, говорит дорога займет много времени. Билеты на вечерний поезд дорожают день ото дня. Я бы и на самолёте полетела, в Калининград или Анапу... Но что-то не могу выбрать и решиться. У нас таких выходных сто лет не было, может поэтому тухлость какая-то напала. Да и гостиницы, сами понимаете, интересные и красивые уже распроданы. Была мысль в Москве что-то придумать, да не получается.
Какие есть идеи выходных, чтобы не провести всё время в дороге? Чтоб были красивые виды, вкусная еда, приятная атмосфера, фото сделать красивые, развеяться, сменить картинку. Дома проторчать будет обидно.
Anonymous
В Калининград. Мы так ездили. В пятницу вечером самолёт. Вечером поужинали, погуляли по городу. Переночевали в Калиниграде. Утром поехали на Куршскую косу, дюны, танцующий лес, Балтика. Там же и переночевали. Утром ещё сходили поплавали. И днём уехали в город. В 21.00 в были дома. Самый любимый вид отдыха.
Anonymous
Я бы в Калининград полетела - мы оттуда недавно, в Светлогорске или Зеленоградске в такую погоду ооочень хорошо.
Нижний весь перекопан - подготовка к 800-летию, к нам раньше августа ехать не стоит + у нас тут антиковидные меры на всех массовых мероприятия будут...

В частности, он сообщил, что на чемпионате начали выдавать специальные карты с информацией о прививках против коронавируса или наличии антител. Он уточнил также, что по ним можно будет попадать на мероприятия событийной программы 800-летия Нижнего Новгорода.
https://www.niann.ru/?id=567174
Anonymous
Переславль-Залесский (сейчас туда электрички ходят), Тула, Ярославль, Суздаль, Владимир, Рязань, Калуга, Новоиерусалим, Кострома, Коломна, Ростов Великий, из того, что пришло на ум).
В выхи были в Костроме, очень красиво там. Такая река!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения