222

Москвичи, почему в КК на машине, а не самолётом?!

Правда, почему? Вроде ж финансы позволяют, вот зачем вы претесь на машинах, создавая пробки на М4? У нас в машине рация, слышали б вы, каким трехэтажным матом вас кроют дальнобои! Ну, ладно, мы, Ростов, Ставрополь, нам до Чёрного моря 7-8 часов, вам же ехать 2 суток, почему не самолёт?Экономите так что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда, почему? Вроде ж финансы позволяют, вот зачем вы претесь на машинах, создавая пробки на М4? У нас в машине рация, слышали б вы, каким трехэтажным матом вас кроют дальнобои! Ну, ладно, мы, Ростов, Ставрополь, нам до Чёрного моря 7-8 часов, вам же ехать 2 суток, почему не самолёт?Экономите так что ли?
Anonymous
ну, ладно, я - по делам.
а они-то все куда едут? (с)
напомнили, автор:party2
Anonymous
Потому что там удобно иметь машину.
Свою машину.
Нам удобнее там с машиной. Мы с мужем даже если вдвоем, тоже едем на машине, это сильно дороже самолёта, так что экономия тут совсем ни при чем.
Мне, например, совершенно фиолетово что там говорят дальнобои. Почему я о них думать должна?
На машине ехать гораздо удобнее, интереснее. В том числе потому что на месте тоже удобнее на машине.
Можно спокойно доехать до всех достопиримечательностей, можно ездить на дальные пляжи, можно не думать вообще о транспорте и количестве вещей.
Ф
Во первых, это драйв. Дорога!!! Красоты. И да, мы тоже кроем дальнобойщиков. Везут больше дерьма, типа колы. Товары проще бы самолетами и морем. И порт бы в Керчи заработал. А то все фурами, все дороги разбили. Это мнения керчан.
Потому что недалеко и свобода передвижения на месте. Я как раз не понимаю тех, кто летит на самолете
Дальнобоев сама крою, чудаки редкостные, их как отбирают для такой работы что ли
Лететь хорошо только в отель на все включено.
В остальных случаях на машине удобнее и проще. Плюс дом животное взять не проблема, плюс минимум контактов, в нынешней эпид обстановке немаловажный фактор.
Anonymous
«ну ладно мы» - это пять😂
Anonymous
Мы и в Европу на машине ездим. Чё там КК, раз-два и там. Вещи, детей, собаку загрузил и поехал. На месте всегда машина своя под попой.
Потому что....а ваше место жительство сразу этот вопрос выдает...нам так удобно. Много путешествуем там, не в номере же сидеть...
Anonymous
ща, все побросаем, ручки сложим на коленях и не будем создавать проблем дальнобоям. Они прям сразу материться перестанут и начнут Пушкина цитировать
Anonymous
Если дорога около 2000+- км, то почему нет?
Это может быть и экономно. Если членов семьи 4-5, билеты не копеечные + съем машины на месте тоже недешев. Без машины отдыхать даже не предлагайте. С кучей вещей по жаре на пляж-с пляжа, в магазине нормально не затариться.
Еще можно взять много вещей и посмотреть в несколько раз больше интересностей по дороге и на месте. И жилье можно снять дешевле, на горе с видом.
Anonymous
У вас из Ростова поезда не ходят что ли? На фига на машинах претесь?
Anonymous
Дальнобои пусть в жоппу идут! Они в Подмосковье задолбали! Ещё и обгонять себе подобных пытаются, левый ряд занимают! Суки!
Anonymous
А потом как по Крыму передвигаться?? на пляжи, по магазинам? вы тоже можете опездом. плевать на дальнобоев.
Anonymous
А давно ли дороги строят для дальнобойщиков?
А зачем дальнабойщики грузы возят? Арендовали бы самолет и не мучались.
Anonymous
Дальнобои ведут себя часто ужасно, очень опасно и для других водителей, и для состояния дороги.
По хорошему, такие грузы нужно перевозить железной дорогой - или выделять дороги для дальнобоев.

По существу - мы всегда путешествуем на машине - и в КК, и в Вологду. Доезжали до Ниццы, искатали большую часть Европы.
Самолёт вообще не вариант - только когда надо перелететь и зафиксироваться.
Anonymous
А как передвигаться там? Брать машину в аренду? Машина это средство передвижения, вот и передвигаемся. Мы же привыкли, что нерезиеовая принимает и принимает, а несчастным москвичам на сраные 2 недели на своем авто нельзя в регион выехать? На дальнобойщиков ср@ть , тоже мне авторитеты нашлись.
Anonymous
Да не сдалась никому ваша грязная лужа. Нищеброды одни едут, вроде вас.
Anonymous
Быдло дальнобойное вообще охренело.
Anonymous
Вообще удивительное дело чужая голова...Как вообще такой вопрос мог в ней возникнуть...вообще отмечала такое у жителей южного региона...и такая форма жизни существует....
Anonymous
Потому что люди потом на ней перемещаются по всему КК, удобнее приехать на своей машине , чем брать в аренду.
Автор, ну кто так накидывает. Струйкой надо, а вы лопатой...
Anonymous
От Москвы до Геленджикского района (Бета, Криница, Береговое, Архипка): выезд в 11 утра, (ночевка в Аксае), на месте были в 12 следующего дня. Обратно: выезд в 7 утра, в 21 час того же дня были дома. На месте отдыха: поездили по окрестностям, на пляж, если лень идти в гору - тоже на машине. Захотелось вечером в ресторан, на дискотеку - сели в машину, через 30-40 минут в Геленджике на набережной гуляем. Вещи на себе не таскать, в машине холодильник. Очень удобно.
Anonymous
Потому что машина дешевле самолёта, больше вещей можно взять, больше интересных мест посетить во время отпуска.
Дальнобои едут по своей правой полосе, мы во втором ряду или в левом. Как мы им можем мешать?
Anonymous
Крыть надо государство, которое дороги не может сделать, чтобы всем было удобно и дальнобою, и просто путешественникам.
А тупые вопросы задавать, почему люди едут на своем автомобиле, много ума не надо.
Вы на выборы сходите и всех этих единозадротов взад бы.
Anonymous
Если б слышали дальнобойщики и водители фур, что о них говорят легковушки в черте Москвы. не на шоссе, а на обычных дорогах!!!!!
а вы территорию от своего ростова и до линии прибоя приватизировали, штоле?
Потому что у нас сумашедшие туристы, любят менять место помоек для отдыха. Мотаются и создают пробки.
Anonymous
Дешевле. 10 часов до Ростова, а потом еще 8-10 до моря, в зависимости от направления. Платную дорогу сделали, можно ехать со средней скоростью выше 100 км/ч, даже с учетом остановок. И ни одного штрафа при этом. Жалко, что пока не везде платная дорога. При желании в Ростове можно отдохнуть в гостинице. А самолетом - три часа до рейса, два часа лететь, еще три часа. Заплати за такси и там, и тут. Печень всю съедят за лишний килограмм багажа. Машиной получается существенно дешевле, чем самолетом. Плюс на море можно не в одном месте сидеть, а кататься.
У нас и без рации машины с регионом 123 ... Ну кто кроет, кто старается не приближаться.
А прутся люди исключительно из-за закрытых границ. В гробу мы видали ваш сервис, ваше море с пляжами, если бы не это.
Так что терпите.
Anonymous
Расширяйте развязки. Вся Европа на моря на авто ездит ...
Anonymous
Какие двое суток?? Я Вас умоляю :chr2
Часов 16-20, если разумно выезжать.
Могу ответить только за себя, почему поехала в Крым на машине:
1. экономия денег, собралась поздно, билеты на самолет были от 10 тысяч на человека (не считая трансферов или оплаты парковки в аэропорту), вся дорога туда и обратно на машине обошлась в 15 с ночевками (я и двое детей).
2. без машины в Крыму тоскливо, если хочешь поездить и что-то посмотреть - цены адовые, на такси тоже.
3. на машине можно привезти с собой ВСЁ! сколько хочешь вещей, игрушек, бухла, и не надо платить за перевес.
4. в любой момент, если что-то случилось можно рвануть обратно, а не мучиться обменом билетов с переплатой.

Это первое что вспомнила, могу дополнить.
И да, я очень люблю водить машину :party2

Если бы билеты на самолет были тыщ по 5-6, я бы полетела и не парилась.
Мы один раз только на машине ездили, нормально доехали, останавливались поесть и в туалет сходить, менялись с мужем, чтобы поспать. Но во все другие поездки в КК, летели, а машину брали прокатную на все время отпуска, как то так удобнее нам показалось.
Нас шестеро. Поэтому выгоднее на машине.
Я очень дорогу люблю. Мы ночуем в дороге в приятных отелях. В казачьем дозоре обедаем обычно. Адыгейский сыр покупаем и фрукты на рынке (на обратном пути).
"Я не знал, что должен отчитываться перед гаражным кооперативом о своей личной жизни."\ц

Я не знала, что надо было опросить всех участников движения, можно ли мне на своей машине к морю ехать. Ну прастыте)))
Anonymous
По-разному, иногда на машине, иногда самолетом, зависит от обстоятельств и не всегда финансовых. На дальнобоев пофиг глубоко.
Anonymous
Смешные вы.
Все тут отписались, какие 2 суток, - 16- 20 часов. А это по- вашему не переваливает за первые сутки?

Вы ж в дороге делаете остановки, питаетесь, в туалет ходите, ноги размять, шоферу вздремнуть.
Anonymous
мы в этом году поехали на машине, надеялись, может что лучше стало за дцать лет, что не быаали на наших "курортах". Так вот своя машина - это кдинственный плюс всей поездки. До ростовской области и дорога более-менее приличная, и посмотреть есть что, в Воронежской, Липецкой области. А дальше поосто мрак... Дорога раздолбанная, амфальт аж вспеченный: это как же его надо класть или что с рим делать, что он ьак выпирает? Сервис и прочее - лучше не говорить. Так что одной попытки с нас достаточно. Отдыхайте сами в своей Кубани.
Anonymous
В московских пробках так же все возмущаются - ну ладно мы: на работу; ребенка везу в школу; в магазин за покупками; мне недалеко; я вообще по делам - а эти-то все зачем выперлись? :)
Даладна, это не первый и не последний случай, когда москвичей "трехэтажным матом кроют".
Иногда заслуженно...иногда - просто потому что надо же кого-то матом крыть. :chr2
В том, что дороги исервис плохие - чем московские автотуристы виноваты?:ups1
Чтобы заехать в Задонск, чтобы посмотреть замок Ольденбургских. Крупные точки уж пропущу, вдруг вы их знаете))). По дороге масса всего интересного, море не самоцель, а этап на маршруте. Если нужно только окунуть задницу в соленую воду, то самолет. конечно, дада.
В Крыму с рентой не все так радужно. А там где мне нравится жить (из-за малости народонаселения) до моря 1 км и магазины ближайшие в 15 км. Без машины там делать нечего, с машиной все отлично.
Вы это кто? Чтобы не заехать случайно к таким неприятным людям. Если что в КК вообще не ездим, никак. Но если вдруг захочется на машине, то поедем на машине.
Деньги кубаноидам везем. А они еще и не довольны))
Anonymous
подтверждаю все позитивные аргументы за машину.

Но мы туда самолетом, из-за этого в нервяке всегда трачу много времени на билеты, именно ловлю, ибо дорогие и много отмен. На машине нам и 8 часов долго, кто-то переносит лучше, машина нормальная, плюс детям надо полноценно разлечься. В Европе тоже на поездах и автобусах, самому за рулем так себе. хотя попробуем как-нибудь.

У нас еще гаишники лютуют и штрафы пугают, каждый раз хорошие такие штрафы привозим, 500 р, но через каждые 200 м, 4 светофора-камеры собираем в маленьких деревушках.
Anonymous
на машине удобнее, можно в разные места по дороге заезжать, и на море не сидеть на одном месте, а свободно передвигаться. мы и в европу, когда она открыта была на машине ездили. самое дальнее - до Португалии доезжали.
и можно с собой взять, что хочешь, а не что в 10 кг влезет. Даже палатку и велосипеды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения