11
Анапа в августе
Думала что тут есть такая тема, но почему то нет... кто сейчас в анапе, как там обстановка? Не по заболеваемости, я про погоду и условия, после наводнений? И больше всего интересует море, в том году в конце августа было зеленое, невозможно было плавать... а сейчас как? Говорят если жара была раньше, то к середине августа цветение уже может пройти... вариантов не так много, куда можем поехать, по деньгам только анапу и можем себе позволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала что тут есть такая тема, но почему то нет... кто сейчас в анапе, как там обстановка? Не по заболеваемости, я про погоду и условия, после наводнений? И больше всего интересует море, в том году в конце августа было зеленое, невозможно было плавать... а сейчас как? Говорят если жара была раньше, то к середине августа цветение уже может пройти... вариантов не так много, куда можем поехать, по деньгам только анапу и можем себе позволить.
Anonymous
В витязево, посмотрела, да, вроде бы там и есть этот пионерский пляж, мы там и были.
Anonymous
Год на год не приходится, но я принципиально не езжу в августе на черное море (не важно какая страна)
максимальное количество инфекций и народа после 15.07
А анапское море вообще труднопредсказуемое, то вода перевернется, то водоросли то медузы то какой то мусор. и не важно центр или витязево
максимальное количество инфекций и народа после 15.07
А анапское море вообще труднопредсказуемое, то вода перевернется, то водоросли то медузы то какой то мусор. и не важно центр или витязево
Anonymous
Сейчас в Витязево. Море цветёт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения