8
Белогорский пещерный монастырь, кто был там на экскурсии?
Вопрос такой: стоит ехать туда на весь день на экскурсию неверующим людям? Экскурсия не паломническая, заявлена как светская, но как будет на деле, неизвестно. Вроде бы подвезут к этому монастырю с Дона на катере, но организаторы мутно как-то говорят, видимо. чтобы иметь люфт на случай всяких обстоятельств.
Меня привлекает в этой экскурсии необычность места, но в сети есть отзывы, что внутрь не пускают. Тогда непонятно, что делать там весь день? Экскурсия будет из Воронежа. Альтернатива - остаться в Воронеже и осмотреть его. В этот день обещают +32 )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой: стоит ехать туда на весь день на экскурсию неверующим людям? Экскурсия не паломническая, заявлена как светская, но как будет на деле, неизвестно. Вроде бы подвезут к этому монастырю с Дона на катере, но организаторы мутно как-то говорят, видимо. чтобы иметь люфт на случай всяких обстоятельств.
Меня привлекает в этой экскурсии необычность места, но в сети есть отзывы, что внутрь не пускают. Тогда непонятно, что делать там весь день? Экскурсия будет из Воронежа. Альтернатива - остаться в Воронеже и осмотреть его. В этот день обещают +32 )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения