19
Мидузы
В этом году в Анапе просто куча мидуз в море, я боюсь плавать, дети просто до трясучки в воду не заходят, младшую на кругу затащила, а старшая просто не идет. Приехали на море и в море ни разу не плавали! Зашли пару раз по пояс, озираясь по сторонам, и обратно на берег, все время мимо плавали мидузы то там то тут, я несколько раз ногами их задевала, когда их небыло видно, очень противно... а один раз нога потом полдня горела, краснота была.
Есть ли места на наших морях, где нет мидуз? А в Турции есть? Болгарии? Черногории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году в Анапе просто куча мидуз в море, я боюсь плавать, дети просто до трясучки в воду не заходят, младшую на кругу затащила, а старшая просто не идет. Приехали на море и в море ни разу не плавали! Зашли пару раз по пояс, озираясь по сторонам, и обратно на берег, все время мимо плавали мидузы то там то тут, я несколько раз ногами их задевала, когда их небыло видно, очень противно... а один раз нога потом полдня горела, краснота была.
Есть ли места на наших морях, где нет мидуз? А в Турции есть? Болгарии? Черногории?
Anonymous
Так всегда в анапском море
то зеленка то медузы
то зеленка то медузы
Anonymous
А разве наши медузы опасны? В начале июля были в Адлере. периодически были наплывы медуз. Купаться противно, касаться противно. но и только. Просто неприятно
Anonymous
Все эти медузы в больших количествам- мертвые. На дне существует что то вроде кладбища медуз( корнероты и ариэли живут от сезона до года), они пища для других, при шторме всю эту кучу вываливает на берег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения