28
Аэропорт в Питере
Что поделать восемь часов в аэропорту? Реально ли до города доехать или лучше сидеть на месте? Пересадка у меня в субботу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто поделать восемь часов в аэропорту? Реально ли до города доехать или лучше сидеть на месте? Пересадка у меня в субботу.
Anonymous
Съездите в Парк Победы,погуляйте,рядом ТРК Радуга.
Anonymous
Смотря куда потом лететь.
Anonymous
По нынешней погоде не особо закаленным по улицам гулять не стоит. А так - можно, если получится, купить билеты в в Эрмитаж (там последние дни гостят шедевры Умбрии (проторенессанс) и "Прекрасная садовница" Рафаэля или в Русский (там Шишкин и Грабарь).
В Пулково за 8 часов повеситесь - так что в любом случае надо хоть до Московской проехаться (там хотя бы Чесменская церковь и ресторанчики)
В Пулково за 8 часов повеситесь - так что в любом случае надо хоть до Московской проехаться (там хотя бы Чесменская церковь и ресторанчики)
мимо проходя
Да за 8 часов вы полгорода обойдёте.
Смотря что вы хотите посмотреть и сделать. Можно съездить в аутлет Пулково и там походить. Можно в Пушкин и погулять в парке, сходить на экскурсию. Можно доехать до парка победы. Или вообще в центр. Успеете все.
Я бы доехала бы до метро Московская и дальше в центр на восстания. Погуляла бы там, зашла бы в кафе, типа vox. Сходила бы в музей Фаберже. И обратно в аэропорт
Смотря что вы хотите посмотреть и сделать. Можно съездить в аутлет Пулково и там походить. Можно в Пушкин и погулять в парке, сходить на экскурсию. Можно доехать до парка победы. Или вообще в центр. Успеете все.
Я бы доехала бы до метро Московская и дальше в центр на восстания. Погуляла бы там, зашла бы в кафе, типа vox. Сходила бы в музей Фаберже. И обратно в аэропорт
Anonymous
Девочки, вы такие замечательные, спасибо всем, кто ответил. Постараюсь доехать хотя бы до Московского района. Или в аутлет. Рассчитываю только на такси, на метро боюсь не туда уехать.
Anonymous
В Пушкин- там очень красиво осенью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения