70
Помогите выбрать город для поездки в январе:)
Хочу в начале января на 4-5 дней поехать в интересный российский город. Детям 17 лет, музеи, пешие прогулки любят. Были несколько раз - Москва, Питер, Калининград, Казань, Владимир. Поскольку январь, не хотелось бы ехать за Уральские горы, поэтому только европейская часть России, ну и желательно, потеплее, не холоднее Москвы хотя бы. Посоветуйте, пожалуйста, хочется пораньше забронировать, а сама не могу определиться. Модераторы, пару дней дайте топу повисеть здесь. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в начале января на 4-5 дней поехать в интересный российский город. Детям 17 лет, музеи, пешие прогулки любят. Были несколько раз - Москва, Питер, Калининград, Казань, Владимир. Поскольку январь, не хотелось бы ехать за Уральские горы, поэтому только европейская часть России, ну и желательно, потеплее, не холоднее Москвы хотя бы. Посоветуйте, пожалуйста, хочется пораньше забронировать, а сама не могу определиться. Модераторы, пару дней дайте топу повисеть здесь. Спасибо!
Anonymous
В Сочи
Anonymous
Кавказские Минеральные Воды. Поезжайте в санаторий или снимите жилье, прогуляйтесь по городскому терренкуру. В Пятигорске поднимаетесь на Машук и осмотрите окрестную долину и горы с высоты (с вершины видно даже далекий Эльбрус), пройдитесь по лермонтовским местам, посмотрите знаменитое озеро «Провал». В Кисловодске прогуляетесь по Курортному парку и Курортному бульвару с Нарзанной галереей. Можно съездить на экскурсии в соседние регионы. ( в Кабардино-Балкарию с Приэльбрусьем, Карачаево-Черкессию, Северную Осетию, Дагестан и Чечню).
Климат вам подойдёт. Зима мягкая, снег редко, солнечно. Температура 0 или небольшой плюс. Хотя может быть и теплее (+5 и выше)
Климат вам подойдёт. Зима мягкая, снег редко, солнечно. Температура 0 или небольшой плюс. Хотя может быть и теплее (+5 и выше)
Anonymous
Волгоград.
Правда, мы там летом были, очень понравился город.
Правда, мы там летом были, очень понравился город.
Неожиданно Брянск понравился, но я летом была.
Anonymous
Ярославль, прекрасный город для посещения на 2-4 дня, можно совместить с Костромой или Угличем с Мышкиным.
Мне Тула понравилась
Anonymous
Не Россия, но Ереван, например
Anonymous
Стамбул. Тепло относительно России. Погулять по центру, достопримечательности все относительно в одном месте, покататься на кораблике по Босфору, поесть в ресторанчиках вкусно и не дорого, совместить с шопингом. Бронировать отельчик с бассейном и хамамом, для расслабона после прогулок.
Anonymous
Абрау Дюрсо)
КавМинВоды. Вам недели не хватит)). Есть что посмотреть, куда съездить и походить. Были 2 недели летом, не хватило ). на ноябрьские поедем ещё. Воздухом невозможно надышаться. Архитектуоа, горы, зелень, история - прекрасно все. Хорошая публика.
Мы жили в Кисловодске, были в Пятигорске и Ессентуках. Пятигорск нам зашёл на один день, с радостью поехали обратно, домой)) в Кисловодск. Ессентуки, да простят меня)) совсем деревня((.
Съездили на Домбай.. на обратном пути заезжали в 2 заповедника, в 2 храма 7 и 10 веков.. .. но нам повезло с экскурсоводом, прекрасный мужчина, кандидат биологических наук, из прекрасной семьи потомственных врачей.. с такой любовью нас все рассказывал и показывал.. на ноябрьские куча планов с ним, даст Бог, сложится
Парк в Кисловодске не смогли обойти (он один из самых больших в Европе) 😂.
На старом рынке на ужин заказывали мясо (нам жарили ребята баранину, говядину, крылышки, запекали грибочки и картошечку мелкую), брали огромные сладкие помидоры, огурцы, сыры и домашнее вино, детям компоты и ужинали в номере.... вспоминаем с большим удовольствием.
Озеро «Провал» я только не поняла😂.
Если что, пишите, поделюсь контактами экскурсовода.
Мы жили в Кисловодске, были в Пятигорске и Ессентуках. Пятигорск нам зашёл на один день, с радостью поехали обратно, домой)) в Кисловодск. Ессентуки, да простят меня)) совсем деревня((.
Съездили на Домбай.. на обратном пути заезжали в 2 заповедника, в 2 храма 7 и 10 веков.. .. но нам повезло с экскурсоводом, прекрасный мужчина, кандидат биологических наук, из прекрасной семьи потомственных врачей.. с такой любовью нас все рассказывал и показывал.. на ноябрьские куча планов с ним, даст Бог, сложится
Парк в Кисловодске не смогли обойти (он один из самых больших в Европе) 😂.
На старом рынке на ужин заказывали мясо (нам жарили ребята баранину, говядину, крылышки, запекали грибочки и картошечку мелкую), брали огромные сладкие помидоры, огурцы, сыры и домашнее вино, детям компоты и ужинали в номере.... вспоминаем с большим удовольствием.
Озеро «Провал» я только не поняла😂.
Если что, пишите, поделюсь контактами экскурсовода.
Кисловодск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения