170
Петербург. С 27
Еще месяц назад были куплены у нас авиа в Питер, на нас с дочкой, планировали погулять везде, несколько музеев, Петергоф. А теперь как? питерцы, отзовитесь! Рестораны точно будут закрыты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще месяц назад были куплены у нас авиа в Питер, на нас с дочкой, планировали погулять везде, несколько музеев, Петергоф. А теперь как? питерцы, отзовитесь! Рестораны точно будут закрыты?
Anonymous
У вас qr код есть?
Anonymous
Мы едем на ноябрьские. Музеи в этот раз не нужны, все хожено- перехожено. Единственное, что может тревожить это толпы народа, т.к. все решили попереться в Питер. Если закроют рестораны тоже не страшно, полно мест с едой на вынос и супермаркетов с готовой едой.
Anonymous
Вот тоже думаю съездить. Но у меня там любовник квартиру купил, переехал.
Надо навестить шоб не забывал😂
Надо навестить шоб не забывал😂
Anonymous
:party2

Anonymous
Что-то вы меня раззадорили. Поеду ка я мама в Выборг на «нерабочие». Вроде пока по qr там можно будет. Погуляю в Монрепо, на пляж городской схожу, по старому городу, в библиотеку, в Эрмитаж «местный», в домик, где Ленин жил, в башню миллион раз ходила.
Anonymous
Логика властей убийственная: во имя борьбы с ковидлой осложним жизнь местным, чтобы понаехи-туристы притащили в город эту самую ковидлу.
Anonymous
Ну, вот. Официально всё закрыто, кроме музеев, театров, продовольственных. Даже ветеринария только на экстренные случаи только. Совсем охренели…
Anonymous
Заселиться в гостиницу или дом отдыха можно будет только по QR-коду или справке о медотводе.
Anonymous
мы были в Питере в 2020, в июне. Тогда тоже все закрыто было. Без проблем-еду на вынос. И гуляли, гуляли. Правда тогда тепло было))))
Anonymous
Девочки, кто-то знает каналы на ютюбе, которые ведун онлайн-трансляции?
Anonymous
Хочу поехать 01-03.11. Люблю Питер. Есть смысл? Музеи мимо, ну ок. Поесть тоже негде, только на вынос? По жилью все равно, мне любое подойдет
Anonymous
Порекомендуйте гостиницу маленькую!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения