39

Абхазия

Я понимаю, что там разруха и прочее. Но не была там никогда. Стоит ли сейчас зимой туда поехать просто потусить и развеяться, дней на 5-6. Ну 7 максимум. Из Москвы. Или совсем там грустно и нечем заняться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что там разруха и прочее. Но не была там никогда. Стоит ли сейчас зимой туда поехать просто потусить и развеяться, дней на 5-6. Ну 7 максимум. Из Москвы. Или совсем там грустно и нечем заняться?
Anonymous
Только летом.
Сейчас там повесишься от тоски.
Anonymous
Мы много раз отлично отдыхали летом в Абхазии.
Как-то раз поехали на НГ на машине на Красную поляну покататься на лыжах. В приступе ностальгии решили съездить в Абхазию - это был кошмар.
Мы простояли на границе 3 часа, хотя летом обычно минут за 30-40 проходим. В Гаграх практически ничего не работало: всего пару кафе на въезде в темный неосвещенный город, заваленный неубранным снегом. Кафе оказались битком, мы час прождали официанта, чтобы услышать, что заказ ждать еще минимум час.
Короче, уехали обратно, благо, обратно границу прошли за 20 минут.
Нечего там делать зимой.
Отдохнете от суетной Москвы.
Там недорого, кроме всего прочего
Anonymous
Приятельница была в Гудауте летом, интересне экскурсии, народу ноль.
Anonymous
Друзья летом были там. Заказали частную экскурсию куда-то в горы с ночевкой. Приехали на уазике 2 абрека за ними, они еще побаивались с ними ехать... в итоге было очень интересно и душевно.
Там и летом то сложно потусить и развеяться. Что там можно делать зимой не могу даже нафантазировать.
Anonymous
Зимой там делать нечего.
Там летом то делать нечего, а уж зимой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения