36

Когда бронировать билеты в Крым на июнь?

Огромная просьба, пожалуйста, хоть на немного оставьте в этом разделе.
Я очень давно не летала на самолетах, с 2005 года, вот так сложились обстоятельства.
Сыну 9 лет, ни разу не летал. Хочу в Крым этим летом.
Пожалуйста, посоветуйте, когда стоит покупать билеты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огромная просьба, пожалуйста, хоть на немного оставьте в этом разделе.
Я очень давно не летала на самолетах, с 2005 года, вот так сложились обстоятельства.
Сыну 9 лет, ни разу не летал. Хочу в Крым этим летом.
Пожалуйста, посоветуйте, когда стоит покупать билеты?
Anonymous
Сейчас на лето в Симферополь билетов полно и недорого. Позже дешевые тарифы будут раскупаться, и цены расти.
Можно, конечно, подписаться на новости авиакомпаний и половить дни специальных продаж, но для летних месяцев акции бывают редко, да и поймать сложно. Покупайте сейчас, выгоднее вряд ли будет.
Мы обычно бронируем на 20 числа июня в конце января. Чем дальше - тем будут дороже билеты, причём те же самые.
Anonymous
Это популярное направление. Сейчас ещё можно выбрать удобные рейсы. А цена будет только расти. Вернее, все дешёвые билеты раскупаются сразу.
Anonymous
Тут фиг угадаешь. Я всегда заранее покупаю в начале года, потом смотрю интереса ради. Иногда все разбирают и остаётся только дорого. Иногда государство решает запустить какую-нибудь льготную программу, пускает доп.рейсы и летом билетов становится дофига и очень дёшево. А с ковидом все стало ещё более не предсказуемо, в позапрошлом году мы в июле купили билеты за неделю до вылета за какие-то копейки, в прошлом году хотела поменять билет в июле, но все было раскуплено и дорого.
Anonymous
Самолет покупаем как только появляются билеты на лето у Аэрофлота. В этом году это было в начале ноября. Отель как только откроет раннее бронирование. Каждый год в разное время, но обычно ноябрь-январь.
Anonymous
в прошлом году я покупала билеты на июнь в марте
У Аэрофлота пока билеты на июнь есть,но рейсы в удобное время начинают таять на глазах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения