15

В Казань взрослым на сколько дней?

Вот пытаюсь определиться, на сколько дней лучше забронировать отель? Хотела на 4, а сейчас думаю не много? Еду только я и муж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пытаюсь определиться, на сколько дней лучше забронировать отель? Хотела на 4, а сейчас думаю не много? Еду только я и муж
Anonymous
Мы были зимой на новогодние праздники с ребенком, поэтому ориентир был на ребенка и музеи посещали, но в Свияжск не ездили. Были полных 3 дня.
Anonymous
Спасибо, значит 4 дня
Anonymous
4 в самый раз. Мы эти летом на 5 поехали. В последний день маялись, ходили в кино, по тц
Anonymous
Поделитесь, что вы там смотрите 4 дня??? Ну хоть на пару полных дней накидайте программу в самом городе.
Anonymous
Отпишусь
Поехали на 4 дня, мне показалось мало. Вот дней 5-6 было бы хорошо.
Остановились в Ногай, хороший отель, номер улучшенный с раним бронированием 5100, а сейчас 10ка. Спа, тренажерный зал, прямо на ул Баумана, но окна хорошие, почти ничего не слышно. В Свияжск плыли на теплоходе, ночная обзорная, дневная обзорная с посещением кремля, музей Васильева (с экскурсией), набережная хорошая, просто погулять и музей
Очень понравился
Anonymous
Два полных дня. И это с учётом Свияжска.
Мне очень музей Васильева понравился, с экскурсоводом часа 2 бродили 😁
Один знакомый был там месяц с семьей, приехал, сказал, что в следующий раз хотел бы на 3! Но он татарин 😁
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения